【梅辛传】之五:二种精神力量的精彩交会

文/章阁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】在巴黎,梅辛经历了一次神奇的体验。在喇嘛的影响下,梅辛元神离体,探索宇宙,甚至能用手握住星星,用头发拨动星云……听起来天马行空,匪夷所思。

梅辛的“心理实验”成了他的工作,他生存的方式。每当他站在舞台上展示“心理实验”时,曾有多少人在想:噢,他的身上有接收器,身上有隐藏的电线……人们对功能真伪的怀疑,对他特殊能力的嫉恨。许多不明真相的人,一度认为梅辛就是一个江湖骗子。

梅辛已经厌倦了向人们解释为何自己坚守诚实。他已经不想再解释,甚至都不会再生气。有时他会温和地反问一句:“我为什么要欺骗你?”“欺骗人有什么意义?”

当他走下舞台,在日常生活中,他就是一个普通人,他曾评价自己是“一个虚弱的,削瘦的,笨拙的,近视的人”。他在道德层面的坚持,甚至到了“很固执”的地步。他始终遵循公平,按照原则行事,既不违背人世的法律,也不违背神的旨意。只是有个问题他一直不解,他拥有特异功能,那个天赋的本质到底是什么?来自于何处?对于他,同样是个探索不尽的话题。

1931年,梅辛到巴黎巡演。巴黎心理学研究所所长尤金·奥斯特(Эжен Ости)观看了梅辛的“心理实验”演出。在奥斯特的热情邀请下,梅辛答应与他做些实验。

在这次测验中,梅辛遇到了西藏一座寺院的住持──喇嘛诺布·里姆波切(Норбу Римпоче)。测验过程中,受到了喇嘛的引导影响。

在第二轮测试结束后,喇嘛围着梅辛走了一圈,用手抚摸着他的头,念起了奇怪的咒语。根据喇嘛的说法,梅辛的思想和灵魂将“走出头骨,探索宇宙,探索七种幸福的珍宝……”

梅辛看到,从喇嘛身上发出一种强大的精神能量,那个能量团环绕在他的头部周围。其他的喇嘛默默地坐在地上,演奏著乐器。还有一个喇嘛的乐器上放着小火盆,慢慢地释放出一种香烟。梅辛渐渐地进入了一种状态,他找不到适合的词来形容,但又不是恍惚状态。他感受到自身的神经像在爆炸,他的元神离开了身体,他的心灵好像能充满这个世界。

梅辛看到了自己的肉身,看到了喇嘛,看到了奥斯特教授。他的视野仍在无限地拓宽,继而看到了整个巴黎,整个世界。他可以用手握住遥远的星星,用自己的头发拨动星云,还看到了更多美妙的景象。但他很难用人类的语言描述他所看到的宇宙真相。就像用黑白二种颜色,无论如何也无法准确描述出彩虹的真实。

梅辛说,当脱离这个肉身后,他的元神自由地穿梭在宇宙中。“我什么都能做,然而我什么都不想做,就像是一个疲惫的神。对我来说,不存在秘密和神秘,我看到了过去和未来——我远古的祖先如何将剑齿虎赶出洞穴;埃及人如何建造巨大的金字塔;勇敢的维京人如何登上岸,笑得前俯后仰,期待着抢劫;在奥斯特里茨大炮的烟雾和火焰如何悄然响起,数百辆坦克聚集在俄罗斯军队的村庄附近,一枚巨大的火箭爆炸,可怕的爆炸声慢慢地席卷而来。我无处不在,只要稍稍动念,无论什么时候、什么地方,只要我想,就能到达。”

这种状态持续了有多久,梅辛也不知道,他只是感到经历了一段极其漫长的时间,像是没有终了,看不到尽头的永恒,直到他感觉“崩溃”了,才一下子回到了肉身——那个瘦小的人体躯壳。

当他睁开眼睛时,却吓了一跳,他眼前站着马塞尔·奥斯特教授,教授的脸色苍白,脸颊还在流血。梅辛不知道发生了什么事。再看了时间,只是过了15分钟而已。

教授结结巴巴地、尽可能以平静的语气向他解释,当梅辛“像个死人一样躺着时,许多物体开始移动——椅子、书籍、餐具。其中一顶玻璃帽子飞撞到墙上时撞碎了,一块玻璃碎片划破了教授的脸颊”。

喇嘛中有一位显得非常高兴,他温和地眯着眼睛看着梅辛,一边点头,一边赞叹,说:“强大的力量!非常大!”

然后诺布·里姆波切喇嘛单独和梅辛对谈,他首先表达了他的惊喜,能在欧洲遇到像他这样的人。喇嘛笑着说,梅辛看到的未来,看到的是命运既定的事情。

梅辛说:“我看到了八、九年后将会发生的事。”

顿时,喇嘛谨慎地说:“是的,一场巨大的战争即将来临,数百万人将死于战场。昨天,我走在这个城市的街道上,看到灵魂在‘燃烧’——人们喝酒、聚会、犯罪,甚至不知道自己已经快死了。从他们失去‘健康’开始,不知道自己只是在幻想中尖叫和狂怒,追求着扭曲的快乐。总有一天,他们会用背叛来摧毁他们的灵魂,那些期望自己健康的人也会死去。”

梅辛说:“我知道我什么时候会死,但我不会有孩子。”

喇嘛闭上眼睛,点点头,说:“你是不能有孩子,否则你会把自己的天赋传给他们,在人类社会目前是不允许这样做的:人类还没有准备好打开自己的思想,因为他们不纯洁,被邪恶困扰著。”“任何一个流氓,若有强大的读心术,都将成为最强大的罪犯,因为他的力量是不可估量的……”

诺布·里姆波切喇嘛感受到梅辛对自我道德准则的坚持,他欣慰的说:“你站在光明的一边,永远不会越过黑暗的边界。”“是时候说再见了。我知道了我想要了解的,我的心里已经得到了平静。”

“至于战争,它是不可避免的。领袖们带领着他们的人民,你不能试图引领他们的走向和道路。你只是一个平凡的人,想阻止许多人死亡的愿望是可以理解的,然而也是徒劳的。如同蜘蛛能用它的影子挡住战车吗?但在战争期间,你会遇到你的妻子。再见吧!”

梅辛恭敬地站起来,将双手放在胸前,仿佛在向佛陀的教导虔敬地致敬、顶礼。(未完,待续)

资料来源:
Мессинг Вольф,《Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина》,P20-P23。@*

点阅【章阁:梅辛传】相关文章。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论