成都市政法委又一血债 会计师毛坤被迫害致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】成都市优秀会计师、法轮功学员毛坤女士,因坚持修炼,被茶店子派出所一群警察暴力绑架,警察当场将她打翻在地,使劲拧她的胳膊致手臂当即骨折。毛坤被成都市政法委、610、公检法残酷迫害、酷刑、并冤判十一年半,近日传来她被迫害致死的噩耗。

据明慧网报导,成都市善良的法轮功学员毛坤女士屡遭迫害,二零一九年七月再次被绑架,二零二零年十二月被枉判十一年半,于二零二一年四月十一日被成都市政法委、610、国保、成都市看守所、成都市金牛分局国保警察、茶店子派出所迫害致死。

毛坤女士,57岁,家住成都市五里墩81幢4单元3楼,是一名优秀的会计师,因勤勉的工作、过人的能力与坦荡真诚的为人,深得老板和同事的信任与喜爱。而就是这样一位与人为善,处处替他人着想的好人,却因为不放弃信仰真善忍,累遭迫害,曾经两次被劳教迫害,被非法判刑五年半。

二零一九年七月十日下午三点过,成都市金牛分局国保警察、茶店子派出所孟红等警察砸开房门,绑架了毛坤以及在毛坤家做客的五位法轮功学员:黄素兰、李俊、黄秀华、蒋洁芳、张珍华。警察暴力破门后,立即围攻殴打毛坤,导致其手臂骨折,后上夹板固定。

几十个警察从当天下午四点到凌晨两点非法在毛坤家抄家,抢夺大量财物与真相资料。毛坤八十多岁的父母再次受到邪党的巨大伤害。

二零二零年十二月二十八日上午九点半,成都市金牛区法院非法对四位法轮功学员毛坤、杜荣、张珍华、陈世贵开庭。毛坤在法庭上陈述了自己被绑架的过程:一群警察疯狂的敲门,她还来不及开门,就被警察强行撬门进屋。警察暴力破门闯入她家后,她被茶店子派出所警察毒打,警察进门就一拳打在她的眼睛上,当场她就被打翻在地,警察把她按在地上双手反铐,使劲的拧她的胳膊,导致她的手臂当场骨折。律师问毛坤:你还记得打你的人的模样吗?毛坤回答:记得。公诉人否认警察暴力执法,说是门倒下把她砸伤的。

杜荣在法庭上陈述了自己修炼法轮功的过程:二零一五年抱着试一试的心态开始修炼法轮功,结果自己多年严重的失眠症很快就好了。杜荣当庭陈述自己被绑架到看守所又被转到新津洗脑班迫害,天天挨打,很多警察轮换打,几乎天天被打得头昏眼花,刑讯逼供、而且还边打边说:我们有的是办法让你转化。

张珍华在法庭上也陈述了自己以前是个天天吃药的药罐子,修炼后疾病全无。被绑架到看守所后,又转到新津洗脑班,每天一个胖警察用拳头打她,双手反铐往上提,折磨人,而且还说:你不说,我们有的是办法,让你在这里生不如死。

在做最后陈述时,法轮功学员陈世贵说:我们是按照师父教的真、善、忍做好人,没有违反任何法律,我们是无罪的,请法官无条件释放我们。

在大量的事实面前,律师做了有理有据的辩护,法官和公诉人罔顾事实,仍然冤判毛坤十一年半,勒索罚款两万元;杜荣九年,罚款一万元;张珍华八年,罚款八千;陈世贵七年半,罚款六千。四位法轮功学员当庭就提出要上诉。

目前正在上诉期间,二零二一年四月九~十日,毛坤突然被成都市看守所送到成都市第三人民医院抢救,并通知家属紧急办理保外就医的手续;二零二一年四月十一日晚在成都市第三人民医院离世。

一九九九年七月,在江泽民发动的这场对法轮功的残酷迫害当中,毛坤及家人遭受了极其惨烈的迫害。她曾于一九九九年底被非法劳教一年,但却在四川楠木寺劳教所被非法关押了一年九个月;二零零一年十二月十日,因在超市门口散发真相传单,被北东街派出所绑架并劳教迫害一年半,在楠木寺绝食抗议达半年至生命垂危;二零零七年九月十日被成都市国安、金牛公安分局一科、茶店子派出所、市“610”、奥林社区、锦成社区不法人员绑架、抄家,并于二零零八年十月十日被成都市武侯区法院非法判刑五年半。

虽然历经了多次的迫害,毛坤对法轮大法的正信从未动摇。在二零二零年十二月的开庭中,当法官要求她认罪减轻处罚时,她坚定的回答“不可能”。这样一个好人,仅仅因为坚持自己的信仰,历经多次痛苦魔难,最后被中共邪恶迫害失去了生命。这是中共迫害善良的法轮大法修炼者的滔天罪行中,又添上了一笔不可饶恕的血债。

资料来源:明慧网

原文连接:坚守信仰遭枉判重刑 成都会计师毛坤被迫害致死
(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论