休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】欢迎回来,下面请您收看一组休斯顿新闻简讯。

1丶哈里斯郡5月1日选举的提前投票将在下周一4月19日开始,延续一周,一直到4月27日。提前投票期间,哈里斯郡有30个投票地点,其中包括7个免下车投票站。选民可以在任何一个地点投票。选票样本,以及查找你附近的投票地点,可以上哈里斯郡选举网站HarrisVotes.com。

2丶哈里斯郡公共卫生部在周五宣布,将在下周安排5万5千个疫苗试剂。随着疫苗的数量逐渐赶上需求量,凡是在哈里斯郡公共卫生部登记疫苗接种的人,可立即就能拿到接种的具体时间安排,而且可以选择时间和地点。疫苗包括Pfizer和Moderna.强生疫苗遵循CDC建议,暂停接种。登记网址为ReadyHarris.org或者电话登记832-927-8787

3丶本周五,休斯顿Hobby机场安检人员在一名旅客随身携带的食物中发现冰毒。安检人员首先在常规的X光扫描中,注意到墨西哥卷饼中一个不明物,随后再次检查,并要求旅客打开卷饼,卷饼内藏着用黑色胶带包裹的一袋白色透明物,经休斯顿警察局证实为冰毒,旅客已被收押。

4丶休斯顿市长特纳宣布,从下周一,4月19日至5月7日,是休斯顿“夜晚关闭灯光”活动期,号召商家和居民在每天晚上11点到第二天早上6点,关闭非关键性的户外照明,以保护迁徙的鸟群顺利经过休斯顿地区。这段时间是鸟群迁徙的高峰期。每年穿越德州的迁徙鸟群数量约20亿只,许多北美迁徙鸟群在夜晚飞行,建筑物户外照明对鸟群起到干扰作用,造成鸟撞击建筑物伤亡。鸟群迁徙在德州从春季开始一直到6月15日。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论