严爵无预警晒婚照 上月14日秘娶圈外女友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】台湾创作歌手严爵于2017年退居幕后,去年自立公司,并发行Lofi演奏专辑《C-lofi 1》。与圈外女友Jessie感情稳定的他,今(16)日在脸书晒出一张疑似喜帖的卡片,简单发文“谢谢祢,你,你们”。

而卡片上,除了上头有两人英文名外,照片旁边的文字,则是严爵的经典歌词,“爱就是咖喱,一起变老变肥”,日期则是3月14日(白色情人节)。

综合媒体报导,严爵于月初被目击带着圈外女友Jessie欣赏前师兄“五月天”台南演唱会。当时有记者问他何时会有好消息,严爵还腼腆透露“今年有望完婚”,如今卡片上的日期曝光后,外界都猜测两人早在3月14日就已经结婚。

对此,严爵的妻子Jessie向《苹果》表示:“登记日是2021.3.14,谐音是爱你爱一生一世”,至于两人在台南看五月天演唱会时否认已婚,主要是严爵已是幕后人员,原本只想低调,但最近开始陆续送喜饼,因此才顺势公布好消息。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论