美高中女篮比赛大乱斗 裁判遭一记“回旋摔”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】印第安纳州步行者体育中心(Pacers Athletic Center)近日举行美国高中女篮比赛,疑因对判罚不满,演变成裁判、观众和球员之间冲突,场上变成大乱斗,篮球主播顺势变成摔角播报员,大喊观众根本就是“John Cena(美国知名摔角选手)”。

据福克斯新闻报导,这场比赛由贝勒高中女子篮球队(Baylor Basketball)对阵印第安纳菁英队(Indiana Elite)。

贝勒队在12:34大幅落后菁英队时,贝勒队教练又被判技术犯规,她不满判罚走上前与裁判争论,随后气得带领球员拎着行李离开并弃赛。

突然1名穿着黄色上衣的男观众拿着手机走入场内,对着裁判一直拍摄,裁判见状用力挥手想打掉手机,黄衣男不甘被打,旋即出拳还击,1名准备背着背包离开的贝勒球员更出其不意的直接挥拳冲向裁判,但迅速地被裁判推开。

接下来黄衣男、女球员和另1名中途加入的黑衣男开始对裁判攻击,裁判在1打3的情况下只能防御不断后退,黄衣男顺势低身抱住裁判腰部,使出一记“回旋摔”将裁判摔在地上。

负责转播篮球比赛的主播见状惊讶大喊“Oh my god!The swing,John Cena!(我的天!这回旋摔,根本就是约翰希南!)”女球员见裁判倒地后,也上前补了好几拳,之后才有人陆续冲上来解围。

主办方事后对此表示,涉事女篮之后的赛事都被撤销,未来也不欢迎该队参加比赛,“我们希望为家庭观众提供良好的观看体验,很遗憾发生了这种事情。”

贝勒高中女篮对于这场闹剧并未做出任何回应。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论