【热门话题】小人物惊动江泽民 被朱镕基带进中南海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

中共是毁灭人类的祸根毒源

【疫情更新04.18】28岁大陆警打国产疫苗后去世 家人遭威胁噤声

习近平前脚刚走 福建查处一批攻击“领导人”网站
习近平不久前的福建之行,特别视察了负责对内维稳的武警部队,但当地的民心似乎仍不稳定。中共官方16日宣布,因涉嫌歪曲中共党史、攻击中共领导等问题,福建近日查处了一批平台和网站,并约谈了相关负责人。

中共将军透露与美俄军事差距:甩了不止一条街
近年来,中共不断派军机、军舰到台海、南海炫耀武力,并在争议海域部署大量武装船只、建造人工岛屿建立军事设施,极力扩张其对南海的控制权。然而有中共将领透露,在军事差距上,中共落后美俄,被甩出不止一条街。

文革回潮 多位学者回中国后被捕或失踪
中共的高压统治不断加码,海外人士回国后不断传出失联、被捕的消息。“对话中国”此前向美国国务院提交了一份名单,列出了数十名被逮捕、关押的人员。其中包括旅居芬兰的气象学者王展。

小人物惊动江泽民 被朱镕基带进中南海
1999年那年孔维京49岁。她在北京一家工商银行下面的储蓄所里做储蓄宣传、调研工作,职称是经济师。她是个胆小而内向的人,做梦都没有想过有一天她会成为总行行长都知道的人物,甚至惊动了前中共党魁江泽民。

余茂春国会听证 出两招对付中共
前美国国务卿蓬佩奥的首席中国政策规划顾问余茂春,日前在“美中经济安全审查委员会”举办的听证会上说,中共正在寻求实现全球主导权以控制世界经济,若不抗共,自由世界将被中共改变。随后,他提出对付中共的两个建议并且认为美国必须会赢。

继阿里巴巴之后 传蚂蚁集团也要与马云切割
据知情人士日前透露,中共当局正施压蚂蚁集团,要求马云退出,放弃对该集团的控制权。在此之前,当局已勒令阿里巴巴与马云划清界线。外媒称,当局的意图很明显,要这些公司跟着党走,而不是跟着公司的创始人走。

太平洋到底是谁家下水道?赵立坚遭日本副相回呛
日本排放核废水问题近日引起外界关注,中共外交部发言人赵立坚甚至声称“太平洋不是日本的下水道”。外媒斥赵立坚的言论太失外交官水准,而且被日本副首相麻生太郎回呛,“难道太平洋是中国(共)的下水道?”

温家宝撰文忆母 自称在中南海“如临深渊”
中共政局风云诡谲,高层人物的一举一动都引人猜议。日前,中共前总理温家宝发文追忆母亲,称自己出身寒门,没有背景,在中南海“如履薄冰、如临深渊”,“常作归计”。

华大基因起底 为何收集美国人基因(下)
10年前好莱坞影星安吉丽娜·朱莉通过基因检测预防乳癌的新闻,曾带动基因测序的流行。随着技术发展、尤其是基因测序成本的降低,各国民众如今面临越来越诱人的广告宣传,从家谱寻根、探秘孩子天赋到疾病预防等,五花八门,令人心动。

蓬佩奥:美国若不展示抗共决心 台湾将危险
随着台海局势日渐紧张,有关中共武统台湾的讨论成为关注热点。前国务卿蓬佩奥16日在接受媒体采访时,敦促拜登政府展示抗共决心,否则中共更有可能采取行动,危及台湾人的安全。

武汉4岁男童坚称生殖器被老师剪伤 官方否认
中国大陆频传幼儿园虐童事件。日前武汉一名4岁男童因为生殖器严重受伤住院做手术。男童一直告诉家长是“怪物老师”用剪刀剪伤,但官方称是男童玩耍时受伤。家长指控官方说法可疑,并请求网友转发曝光幼儿园恶行。

靠路吃路 大陆某穷县1/3收入来自交通罚款
近年来,中国大陆频增被称为“电子警察”的交通违规摄相机,成为许多地方政府的“摇钱树”。日前,陆媒再曝北方一山区穷县政府1/3的年收入来自交通罚款单,如同“靠路吃路”的“山大王”。

美国CDC:5,800人完全接种疫苗后确诊感染
周四(4月15日),美国疾病控制和预防中心(CDC)公布的数据显示,美国有5,800人在完全接种疫苗后,被确诊感染了中共病毒(COVID-19)。

BLM创始人拥4豪宅:我用致富养家践行马克思主义
近日,美国“黑命贵”(BLM)运动发起者之一——卡洛斯(Patrisse Cullors)成为公众关注焦点,这位著名的马克思主义者名下至少有4套豪宅,对此她给出了自己的解释。

【思想领袖】郭君:香港大纪元遭袭击内幕

【新闻看点】日欧被推向美国 北京愚蠢树敌

【拍案惊奇】克里上海被冷落 中共抛弃李嘉诚?

【横河观点】80载美中日恩怨大翻转 中共又祭羞辱外交

【文昭思绪飞扬】投胎也本地优先?911消防员重生、轮回村内部消化;那些特异的轮回事件

【信不信由你】观千古奇书,析今日危局……

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:杨雄葬礼孟建柱再度现身/人类自我毁灭!人猴杂交成功
相关链接:美军10万吨航母战力曝光 陆媒叹:不服行吗?
相关链接:马云现身普京会议 全程只喝茶不发言
相关链接:消失逾10日习密谋大事?/美报告将中共列头号威胁
相关链接:拜登填塞最高院 川普:大法官们自食其果
相关链接:上海前市长杨雄猝死/ 习“双循环”遇麻烦
相关链接:美重启中华民国大使馆/三星堆再现奇特文物

相关文章
评论