中国一分钟: 见证4月15日各大报头版 港人更珍惜大纪元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】见证4月15日各大报头版 港人更珍惜大纪元

4月16日是香港大纪元的印刷厂在紧急抢修之后,恢复出报的第一天。一大早,在各社区附近约150家报摊,都能再次看到《大纪元时报》不被过滤的新闻。此前一天,香港几乎所有报纸的头版都被中共的广告“国家安全、护我家园”所占据,有市民感慨:“没有大纪元,谁护我家园?!”

国际投行:A股有重蹈2015年股灾之迹

国际投行摩根大通日前警告,人民币兑美元贬值以及A股表现不佳等诸多原因令A股出现了复制2015、2018年股灾的迹象。

中共官方:军民融合使中国航空陷于低端

中共党媒南华早报称,中国上海市人民政府发展研究中心报告指出,中国军民融合战略扼杀创意,而国家的主导角色阻碍效率,使中国商用航空产业落后国际竞争者。该报导一出,等同官方认证,中国强调军民融合,将使中国航空产业难与国际一争高下。

中共不等于中国!美军情专家发推感动中国网友

4月15日,前美军特种作战司令部参谋长、塞林博士(Dr.Lawrence Sellin)在他的推特上接连发出4条中文推文,第一条推文中写道:“我支持中国人民,我拒绝中国共产党”,并配图“CCP MADE VIRUS,CCP不等于CHINA”,引发众多中国网友关注,许多人对他关注中国及中国人民表示感谢。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论