美政府和外星人有协议 里根从政是外星人授意?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】外星人与人类许多政府进行会面,这类说法由来已久,早在很多年前民间就有说法认为,外星人一直在与人类政府高层频繁接触。然而,在前段时间一张照片又将这一说法推到了风口浪尖上,事实真的如此吗?照片显示奥巴马在一个会议上面演讲时,奥巴马的一个神秘保镖被摄像机拍摄了下来,而根据这个保镖的面部特征,极其像传说中的外星人轮廓。于是网友们纷纷猜测,难道美国政府已经与外星人展开合作了吗?

美国政府外星人之间有一个协议,他们和我们签订了合同,在我们这做实验。”不久前,曾长期担任以色列太空安全项目负责人的海姆·埃希德(Haim Eshed)语出惊人,他表示,人类一直在和来自“银河联邦”(Galactic Federation)的外星人接触,这些惊人言论是现年87岁的埃希德在接受以色列《新消息报》采访时说的。

Get Embed Code

据英国《每日邮报》报导,美国资深女星雪莉·麦克琳接受采访时曾表示,她从一位圈中好友处获悉,美国前总统里根弃影从政是外星人的授意。当里根还是演员的时候曾遇到过外星人,并且近距离接触过,外星人告诉里根弃影从政。现年86岁的麦克琳声称自己曾多次在门廊前看到过不明飞行物。

麦克琳还说,里根不是唯一一名相信不明飞行物存在的美国总统。1954年,艾森豪威尔总统在新墨西哥的空军基地和外星人进行过3次秘密会面。这几次秘密会议到底谈论了什么,或者达成了些什么协议,并没有人知道。艾森豪威尔在1953-1961年间任美国总统,众所周知,他坚信外星生命的存在。

她还透露,里根总统相信有外星人的消息来源是知名电影《我爱露西》的女主角露西鲍尔。麦克琳表示,据露西鲍尔转述,里根还是演员时,有一天他和妻子南希去洛杉矶参加派对,途中有架不明飞行物降落在他们夫妻眼前,接着外星人就出现了,并且开口说话,要他不要再演戏了,去从政吧。

美国前总统里根曾是电影演员,从政之后,当过加州州长、美国总统,因演说风格高明、极具说服力,被媒体誉为“伟大的沟通者”。令人讶异的是,这位“伟大的沟通者”曾与外星人“沟通”过,他的“第三类接触”竟是“弃影从政”的关键?

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论