【禁闻】“四二五”22周年 纽约举行盛大纪念活动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月19日讯】四二五”22周年 纽约举行盛大纪念活动

4月18号,纽约上千名法轮功学员在华人社区法拉盛举行盛大游行和集会,纪念1999年4月25号中国法轮功学员和平上访22周年。

游行队伍浩浩荡荡,穿过法拉盛中心区缅街、三福大道、凯辛娜大道,最后到达法拉盛图书馆,举行集会。沿途众多民众观看,还有一些人跟在法轮功学员队伍后面,一同游行,表达对法轮功的支持。

集会上,有425上访的亲历者、被迫害的法轮功学员等发表演讲,呼吁民众支持正义,远离中共。有中国人在集会现场公开宣布退出中共党团队。

晚间,又有数百法轮功学员聚集在曼哈顿的中领馆前,点亮蜡烛,悼念在中共的残酷迫害中逝去的法轮功学员,抗议中共的反人类罪行,呼吁停止迫害。

加拿大修改《广播法》拟停播中共国有电视

加拿大国会议员正在对加拿大《广播法》提出修改议案,如果获得通过,中共的国有电视台将在加拿大停播。

议员吉尼尔斯(Garnett Genuis)和雷斯(Alain Rayes)发表声明说,这项提案的宗旨是,阻止独裁或种族灭绝国家通过电波向加拿大人做宣传。

港府花8000万美国游说 阻香港人权法案

香港独立英文媒体“Hong Kong Free Press”4月19号披露,香港政府此前花费至少8400万港币,聘请多家美国游说团体,面见美国政府官员、国会议员等政客,讨论香港议题、以阻止美国国会通过《香港人权与民主法案》。

报导说,游说团体至少6次与美国政客在华盛顿特区会面,代表香港政府讨论这个法案,表示强烈反对。

不过,这些活动都是徒劳,《香港人权与民主法案》最终在参众两院以压倒性票数通过,并在2019年11月被时任美国总统川普签署成为法律。

相关文章
评论