纽约市警察局成立多族裔仇恨犯罪审查组

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】针对近期的仇恨犯罪案件频生,周一,纽约市警察局局长谢伊宣布,与不同族裔的社区领袖合作,成立仇恨犯罪审查小组。

纽约市警新成立的仇恨犯罪审查小组,目前由5人组成,包括:犹太儿童博物馆执行董事——德沃拉·哈尔伯斯坦(Devorah Halberstam)、美中公共事务协会会长滕绍骏、作家皮亚·雷蒙德(Pia Raymond)、第70社区委员会主席——埃德·鲍威尔(Ed Powell)以及第4社区委员会的成员大卫·沃伦(David Warren)。

小组成员将会根据仇恨犯罪案件中,受害者的种族、国籍、宗教、残疾状况等因素,评定犯罪诱因。

纽约市警仇恨犯罪审查小组成员滕绍骏:“我们会与所有成员一起合作,试图去获取法律的参数等资料,我们了解情况后才能做得更好。”

纽约市警希望借此小组,帮助打击仇恨犯罪案件。

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

相关文章
评论