上校军官监狱死亡 法轮功学员被严重迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】中共对法轮功持续22年镇压,不断有法轮功学员被迫害致死。日前,一位被非法关押在山东济南监狱的退休上校军官在狱中离世,家人认为疑点重重。

据明慧网报道,现年66岁的公丕启曾是上校军官,退休前任山东省预备役高炮师副参谋长。因坚持修炼法轮大法,遭非法判刑7年半,被关押在济南监狱。

今年4月12日晚上,公丕启的家人接到监狱的通知,称公丕启突发脑溢血,送中心医院抢救无效后死亡。

公丕启的亲友想去探视遗体,却被医院和监狱拒绝。最后几经交涉,只允许公丕启的大哥及侄子二人进入,并且不允许拍照及录像。

对于公丕启的死亡,其家属认为疑点重重。

公丕启女儿公晓燕:“ 当时看到他(公丕启)耳朵有血,头部肿胀、头发湿乎乎的。要法医鉴定,检察院给出的说法是:说这些都没有用。你即使不火化遗体,15天后会给你强行火化。”

而监狱监控录像显示公丕启因不舒服倒地后,救护车半小时之后才到,延误了抢救时间。

家属认为,公丕启的死亡直接原因就是山东省监狱的故意伤害和草菅人命。

公丕启女儿公晓燕:“呼吁更多的中国人能早日了解真相。了解发生在中国、咱们同胞身上的,成千上万人家庭身上的悲剧,能够一起站到正义的一边来,早日结束这场迫害。”

而公丕启之死并不是个例。成都会计师毛坤因坚守信仰,遭到绑架,在被非法关押期间,遭受了殴打、电击等酷刑。4月11日,毛坤突然被茶店子派出所送去医院抢救,最终抢救无效死亡。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论