南加华人沙漠声援 支持香港重获人权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】上周六(4月17日),洛杉矶部分华人来到加州莫哈维沙漠(Mojave Desert) ,举行声援香港的活动。他们盼望香港能摆脱中共的干预,重获人权和自由。

来自洛杉矶的部分华人于上周六在莫哈维沙漠(Mojave Desert)举办活动,声援香港。当天,民运人士邓宁表示,香港局势的恶化令人痛心。

民运人士邓宁:“我了解了香港发生的很多事实,而不是听信了中共的那套谎言,我知道香港在以前帮助很多大陆人,也是大陆人的一个港湾,像以前大陆有饥荒啊,或生活不下去的时候,他们首先想到的是往香港逃亡,但是香港人现在自己也要往海外逃亡了。”

从小在香港长大的香港移民梁先生表示,当前香港面临中共的打压,让他难以接受。

来自香港的移民梁先生:“从小在香港长大,我生长的环境就是拥有自由,我们的权利就是集会啊,游行啊,但是中国现在这样干预香港,把我们的权利,我们的自由全部都剥夺的话,让我觉得是一个很不能接受的事情。”

他还强调,只要在美国一天,就会坚定支持香港,直到香港恢复人权自由,他也绝不会屈服。

原大陆官员春申君表示,现在的香港已经不同于以往。他认为香港正在逐渐没落。

原大陆高官春申君:“就像1949年以后的上海一样,共产党一旦控制一个地方,逐渐逐渐的这个城市就没落了。以前我很喜欢去香港,去过很多次,但是我现在不愿意去香港了,我感觉那不是我心目中的香港了。”

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论