Janet秀自拍和老公拍的差异 网友笑翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】现年41岁的Janet(谢怡芬)2月22日生下二儿子Dylan,时常在社群分享妈妈经的她,19日特地在脸书晒出两张亲子照,一张是她自拍,另一张则是老公吴宇卫(George)所拍摄,由于两张照片风格差异很大,让她无奈笑说:“我猜对母性的不同观点。”

Janet在脸书晒出两张温馨的亲子照,照片中可见极端对比,其第一张照片为Janet的自拍照,照片中的她不仅妆容完整,完美的拍摄角度更是充分展现她的瓜子脸,一脸满足的笑容,充满母亲自信的抱着儿子;然而,另一张由爸爸视角拍摄出来的母子照,跟刚刚一脸光彩的自拍照所呈现的效果则完全不同,照片中的Janet累坏瘫在床上,身旁躺着睡着的Dylan,母子两不约而同的举起右手的睡姿势,显得相当搞笑。

Janet大方的公布两张照片,并附上两个笑到流泪的表情符号,无奈地写下:“我猜对母性的不同观点。”

差异如此极大的照片曝光后,网友全笑翻了,还引发网友留言热议,“真的是这样”、“丈夫都会拍妻子的各种崩坏照”、“怎么觉得男人是故意的”、“老公是美感杀手”、“我拍是写真,老公拍是写实。”

还有不少妈妈网友也跳出来喊+1,幽默的表示:“我也是都被拍这种照片!”、“自己的老公,总是不会让观众失望”、“我昨天也被拍了一张极丑的…怎么不知道我竟然这么丑!老公已经在休养中,大家不用担心他。”

大方PO出产后身材的对比照 鼓励所有妈妈

据了解,Janet(谢怡芬)父母家乡在台湾高雄,美国德州出生长大,2001年毕业于麻省理工学院,由于她当年双主修生物科学和西班牙文,还会英文、中文、台语、葡萄牙文和法文等6种语言,品学兼优。2007年Janet以模特儿出道,后来主持“疯台湾”系列节目逾10年,2011年以“疯台湾出走特辑”,夺下第46届金钟奖行脚节目主持人奖,她以流利国台语双声道主持节目,备受观众喜爱,去年还获颁第58届十大杰出青年。

Janet与丈夫吴宇卫(George)结婚6年,上月22日产下第二胎儿子“Dylan”,产后还未满一个月时,就曾大方晒出产后“真实身材照”,照片中可以看出生产后的肚子还未完全消下,甚至看起来还是“像在怀孕”,并分享了自己从怀孕到产后的心境变化,“花了40个礼拜的时间来‘制造一个宝宝’,过程中有时候真的会觉得好幸福,甚至你会觉得自己好性感。肚子很好摸。但宝宝一出生,然后晚上在房间不睡觉开趴的时候,你看到自己的身材会突然觉得一点也不性感了”。

针对产后的变化,Janet还大方PO出真实呈现产后身材的对比照,以自身例子鼓励所有妈妈,“我们花了快10个月的时间创造新生命,所以不要对自己太严格”,让不少网友也纷纷感叹,“谢谢你勇敢道出这伟大的现实。太多人对产后女孩太过严苛”、“谢谢你的分享,让我们知道我们不孤单”,许多妈妈对此表示感同身受,引起许多讨论。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论