【禁闻】4月20日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

习明泽案“主犯”牛腾宇遭酷刑 律师控告

因习近平的女儿习明泽个资泄露,24名与“恶俗维基”网站相关的年轻人被判刑,其中,被定为“主犯”的牛腾宇,遭到警方“老虎凳”、吊打等酷刑。4月19号,他的辩护律师包龙军前往茂名市检察院控告。

北京小汤山强拆 业主数十次起诉镇政府

北京小汤山九华农业科普示范园遭遇政府强拆,目前已被摧毁殆尽。业主们用法律手段维权,数十次向昌平区法院起诉镇政府,但法院都拒绝立案。于是,十余户业主在废墟上搭建账篷居住,并耕种农作物,改用这种方式维护自己的土地使用权。

浙江毒疫苗受害家长遭残联粗暴对待

浙江毒疫苗受害家长杨文娟,4月16号到省残联要信访回执,结果遭到保安粗暴对待,惊慌中她踢碎了一块告示牌的玻璃,残联主任因此指控她毁坏公物,要求警方拘留她。

河北天主教孤儿院被关闭 孤儿遭遣散

河北天主教“黎明之家”孤儿院遭中共勒令关闭,孤儿院收容的残障孤儿全部被迫离开。日前,一位中国神父冒险化名投稿天主教传媒,恳求教宗关注事件。

相关文章
评论