纽约市确诊率降至4.91% 五个月以来最低

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】谢谢愉贺的报导。下面请看一组,美国疫情简讯。

纽约市确诊率降至4.91% 五个月以来最低

纽约市长白思豪(Bill de Blaiso)周一在疫情简报会上宣布,纽约市目前的7天平均确诊率为4.91%,是近五个月以来最低的一次。

不过一些华人社区的确诊率仍然不容乐观,皇后区法拉盛11355社区,和布鲁克林八大道11220社区,仍然以9.11%和8.60%,排名全市第二和第三名。

宾州养老院工作人员 近半拒打疫苗

从19号开始,美国所有的州都可以为16岁以上的成年人接种疫苗,但一些地区民众对疫苗也并非信心满满。

宾夕法尼亚州卫生厅上周表示,在病毒传播的高危场所之一养老院,有高达45%的员工拒绝接种疫苗,50%已经接种。

纽约哥伦比亚大学 要求所有学生打疫苗

美国常春藤名校哥伦比亚大学,宣布将要求所有学生和员工接种疫苗,才能在秋季返校上课。而且在接种疫苗之后,仍然需要保持社交距离和戴口罩。

有宗教和医疗原因的人可以申请豁免。

纽约另一所知名大学——纽约大学,虽然也鼓励学生接种疫苗,但没有强制要求。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论