中国新闻简讯:外媒爆马云遭劫内幕 豪华饭局风头盖刘鹤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】马云,为什么被整治?下面,请看一组,中国新闻简讯

马云遭劫内幕:豪华饭局惹妒 风头盖刘鹤

曾经很出风头的阿里巴巴创始人马云,现在遭到中共“整治”,外媒详细揭示了马云如何跟习近平交恶,以至被重罚182.28亿元人民币,并且其后命运仍然风雨飘摇的内幕。除涉及中共权斗之外,锋芒太过也是他之后一连串遭遇的肇因。

美媒:中共国企成违约最大来源 未来会更多

美媒彭博社报导,中国华融因债务问题而致股票停牌、债券暴跌,濒临破产边缘。业界认为,华融债券的暴跌代表着中国债券市场的重大转变——中国的国有企业已取代民营企业成为中国最大的违约源头。另外在中共首季GDP数字也有蹊跷,分析师指出在“信贷-投资-债务”的拉动下,背后潜藏着资源浪费和巨大的金融风险。

胡锡进称能弄到辉瑞疫苗后急删帖 欲盖弥彰?

最近,《环球时报》总编胡锡进在微博上透露,自己有渠道能弄到辉瑞疫苗。此事引发网络热议,指这些疫苗是为特权阶层准备的。随后,胡锡进该帖文被删除。网民指胡锡进删帖“反而成了欲盖弥彰,此地无银三百两”。

中共内部文件 爆西藏部队缺疫苗向河北求援

目前,中共正在大陆实施分阶段接种疫苗的计划。近日,大纪元获得的多份内部文件,披露了河北分配疫苗时,优先保障“北戴河暑期”等各项重大“政治任务”。同时西藏边境部队疫苗不足,内部要求河北支援。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论