投真相信被枉判九年 山东医生王建敏遭法院诬陷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】山东省莱阳市柏林庄卫生院退休医生、法轮功学员王建敏,因投递真相信被公检法绑架、抢劫、诬陷。于二零二一年三月二十六日被烟台市中级法院一审非法判刑九年。

据明慧网报导,王建敏,女,65岁。二零二零年九月四日上午,王建敏在莱阳市联通公司大门东侧邮箱投递真相信后,被莱阳公安跟踪绑架。傍晚,王建敏被非法抄家,警察抢走了大量私人物品,包括真相币、真相资料、电脑、打印机等,具体数目不详。

警察抢完东西后,把王建敏家中的电闸拉下,门都不关,扬长而去。王建敏亲戚去她家,才发现家中被抢劫,人被绑架。

二零二零年九月五日,王建敏即被非法关押到烟台市看守所,非法刑事拘留。二零二零年十月十二日,王建敏被莱阳市公安局非法逮捕。

二零二一年三月二十六日,烟台市中级法院一审冤判王建敏九年,勒索罚款两万元。

资料来源:明慧网

原文连接:山东莱阳市医生王建敏被非法判刑九年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论