德惠市政法委知法犯法 去年法轮功至少19人遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】吉林省德惠政法委610知法犯法,仅2020年,法轮功学员至少54人次遭迫害,其中19人遭冤判。由于中共严密封锁信息,还有许多迫害案例没有曝光。

据明慧网资料统计,二零二零年吉林省德惠法轮功学员遭吉林省德惠市政法委、“610”迫害,至少有19人(含一位家属)被非法判刑或非法开庭迫害,至少有20人次遭绑架迫害,至少有15人次遭骚扰迫害。

一、被非法判刑迫害实例

1、德惠市法轮功学员姜淑华被非法判刑三年半

二零二一年四月四日,吉林省德惠市法轮功学员姜淑华被非法开庭迫害。据悉,姜淑华被非法判刑三年半。

二零二零年五月二十六日,姜淑华第一次被升阳派出所绑架迫害,遭升阳派出所所长崔占宝勒索二十箱香瓜,价值两千多元。

二零二零年六月五日,姜淑华在大青嘴集市被再次绑架迫害,在德惠市做核酸检测后,被劫持到长春第四看守所迫害。六月十九日,姜淑华被检察院(德惠)告知,说案子到了检察院。八月二十九日,姜淑华被非法转回德惠看守所非法关押。

2、德惠市法轮功学员刘忠荣被非法开庭迫害

二零二零年四月四日,德惠市法轮功学员刘忠荣被德惠市法院非法开庭迫害。

二零二零年七月八日,刘忠荣打出租车,给司机讲真相,被出租车司机直接送到德惠市建设街派出所迫害。刘忠荣被非法关押两天后,取保候审回家。

大约八月中旬,刘忠荣又被德惠市建设街派出所非法关押半个月,又送仁爱医院非法关押后回家。后来再次遭绑架,被劫持到长春第四看守迫害。

3、德惠市对八名法轮功学员非法开庭,拒绝律师辩护

二零二一年一月十二日,吉林农安县法轮功学员孙秀英(被迫害致死的姜全德的妻子)、蔡玉英、于姣茹、单为和、赵秀兰、孙凤仙、高晓歧被德惠市法院非法视频开庭。法院刑事庭长王荣富不允许家属参与旁听,更不允许家属和聘请的无罪辩护律师到庭做无罪辩护。后经七名法轮功学员的家属与法院沟通、确认非法开庭时,七人均不同意疫情期间视频开庭、在线审理,非法庭审被迫中止,疫情结束后,再行办理。

四月九日上午九点半,吉林省德惠市法院对张敬元、高晓歧(女)、赵秀兰(女)、孙凤仙(女)、蔡玉英(女)、于娇茹(女)、孙秀英(女)、单为和八名法轮功学员非法开庭。

德惠法院不允许家属请的律师上庭,要求家属开不信仰证明才能旁听,而且只允许一名旁听。家属和律师只能在门外趴在门上听。八名法轮功学员家属中,只有张敬元的老父亲为了见儿子一面,到当地派出所开了不信仰证明,参与了旁听。然后王荣富作为主审法官大言不惭的说什么这是公开审理。

八名法轮功学员全部拒绝法院指派的做有罪辩护的律师,要求自己亲属请的正义律师上庭辩护,被法官王荣富拒绝。法轮功学员要求王荣富回避,王荣富讽刺学员没有这样的权力。法轮功学员在庭上据理力争,不认罪、不认罚,正念正行。下午一点半左右,开庭草草结束后,将八名法轮功学员送回农安县看守所迫害,法轮功学员全部穿着防护服。

4、榆树市王凤娟被非法判刑两年、白丽君被非法判刑一年六个月

二零一九年二月十一日,榆树市法轮功学员王凤娟去白丽君家的蛋糕店,两人遭榆树市正阳派出所警察跟踪、绑架。二零二零年三月二十七日,王凤娟和白丽君被德惠市法院非法判刑,白丽君被非法判刑一年六个月,被勒索罚款五千元。但是,王凤娟被非法判刑的情况,法院未告知家人。白丽君在德惠市看守所冤狱期满,于二零二零年八月十日回到家中。这样,家属才得知王凤娟被非法判刑两年,罚款五千元,二零二零年八月七日,被劫持到长春市女子监狱迫害。

5、农安县四位法轮功学员及家属被非法判刑迫害

二零一八年十二月十日早六点左右,农安县华家乡华家店法轮功学员毕业海在家被华家乡派出所、农安县国保大队绑架,其中,有王占君和其儿子王尧(又名王天线,不修炼法轮功)、毕业海及妻子刘兴华、还有张文华。警察把他们身上的钱非法收走,数额不清,五人一直非法关押在农安县看守所迫害。

二零二零年三月二十六日,德惠市法院非法判决:王尧(常人)一年六个月,现已到期,于二零二零年六月九日已回家;张文华一年六个月,二零二零年六月九日已回家;刘兴华两年(在吉林省女子监狱被迫害);毕业海三年(在吉林省公主岭监狱被迫害);王占君六年,被非法关押地点不详。

6、农安县青山乡法轮功学员李聪已被劫持到吉林省女子监狱遭迫害

二零一九年五月三十一日,农安县青山乡女法轮功学员李聪(四十一岁)在自家的油房遭青山乡派出所绑架,李聪被非法关押在农安县看守所。二零一九年十一月十二日,被转到德惠市法院非法开庭,法官王荣富,陪审员贾晓秋。十一月二十九日,接到非法判决书,李聪被非法判刑六年,被勒索罚金两万元。李聪不服判决,上诉到长春市中级法院,负责法官石泉。二零二零年二月十八日,未经开庭非法宣布维持原判。

二零二零年七月,李聪被劫入吉林省女子监狱继续非法关押迫害。入监后,每天晚上十二点睡、三点就被强制起来,坐小板凳。狱警纵容犯人虐待她,经常不给主食,只给发糕、咸菜,逼强迫“转化”。在狱中,李聪一直遭受种种折磨迫害:除长时间罚站、饿刑、熬鹰、坐小凳、不准洗漱、围攻“洗脑”、人格侮辱等迫害外,还受到殴打,大冬天还开窗冻她,往她身上泼冷水迫害。

7、榆树市法轮功学员刘达鹏被非法判刑三年

二零二零年八月六日,榆树市法轮功学员刘达鹏被绑架。家人一直没有刘达鹏的任何消息,偶然上网时发现,八月三十一日,刘达鹏被德惠法院秘密非法判刑三年。

二、遭绑架迫害实例

1、德惠市升阳乡姜淑华因讲真相被非法关押迫害

二零二零年六月五日,德惠市升阳乡姜淑华被绑架。在被绑架三天后,就被德惠公安局劫持到长春第四看守所。六月十九日,被检察院(德惠)告知,称案子(迫害材料)已到检察院。此后,姜淑华一直被非法关押在德惠市看守所迫害。

2、榆树市法轮功学员沈世华、王成东被构陷到德惠市检察院迫害

二零二零年十二月二十九日、三十日,榆树市青顶乡保安村法轮功学员沈世华、王成东,分别被榆树市国保大队警察绑架,借口是发法轮功真相资料,被监控。两位都被非法关押在当地看守所迫害。据悉,沈世华、王成东被构陷到德惠市检察院,送到德惠市看守所非法关押迫害。

3、农安县法轮功学员张秀芝等三人被非法起诉到德惠市法院迫害

受长春市政法委指使,农安县政法委书记张凯楠、农安县公安局长李兴涛策划大面积绑架法轮功学员, 二零二零年七月十五日已绑架20多人,已知至今仍被非法关押的有12人:张秀芝、吴冬梅、蔡玉英、于娇茹、高晓歧、单为和、孙凤仙、孙秀英、赵秀兰、张殿元、吕相富、冯立齐。现于娇茹被非法关押在长春市第四看守所,其余11人现全部被非法关押在农安县看守所。张秀芝、冯立齐、吕相富三人被非法起诉到德惠市法院迫害。

据悉,张敬元、高晓歧(女)、赵秀兰(女)、孙凤仙(女)、蔡玉英(女)、于娇茹(女)、孙秀英(女)、单为和八名法轮功学员被非法开庭,吴冬梅被非法判刑七年,仍被非法关押在农安县看守所迫害。任永平已被德惠市检察院三次退卷后
释放。

4、榆树市法轮功学员邓玉丽被构陷到法院迫害

近期,榆树市法轮功学员邓玉丽被构陷到德惠市法院,现被非法关押在长春市第四看守所。

二零二零年四月二十二日,邓玉丽去榆树市青顶乡杨木村发放真相资料,被不明真相村民恶意举报,警察通过调取监控录像确定是邓玉丽。四月二十三日,榆树市新立乡派出所伙同榆树市国保大队七、八个警察闯入邓玉丽家,把她绑架到新立乡派出所非法关押一宿。期间,被警察非法审问。四月二十四日又把她转到榆树市公安局,在此被非法关押五天五夜,屋里只有一把椅子和一个长条凳,警察两人一组轮班看守。期间,又被警察非法审问。

之后,榆树市国保大队就把邓玉丽送到长春市看守所,全面检查身体后因疫情期间拒收。然后警察又把她拉到德惠市检察院办所谓的什么手续,办完后又把她送到长春市看守所,又体检一次,因疫情期间又拒收。后来,警察就把邓玉丽带回榆树市,由她女儿签字办理取保候审,叫她随叫随到,然后让邓玉丽回家了。

二零二零年十一月三日上午七点多,榆树市新立乡派出所四个警察闯入邓玉丽家,邓玉丽借口去厕所躲到邻居家,警察顺着脚印追到邻居家,强行带她上车。警察把她拉到德惠市法院办理取保候审后续的程序(二零二零年四月被绑架后办理的取保候审),登记一下,然后把她拉回榆树市,当天叫邓玉丽自己回家了。

二零二零年十二月二十九日,吉林榆树法轮功学员邓玉丽在下午三点左右被德惠来人绑架,其中还有当地派出所及国保人员配合,共五、六个人带去德惠。

5、其它绑架迫害实例(18人次,一人未遂)

二零二零年七月八日,刘忠荣打出租车,给司机讲真相,被出租车司机直接送到建设街派出所迫害。刘忠荣被非法抄家迫害,抢走学法书籍等个人资料,并被非法拘留迫害。被非法关押两天后,取保候审回家。大约八月中旬,刘忠荣又被建设街派出所关押半个月后,送仁爱医院非法关押,已回家。据悉,家属被迫托人,被德惠国保勒索五万元。

二零二零年七月九日,德惠市法轮功学员陈玲被德惠市天台乡派出所和德惠国保联合以有人举报为由,实施绑架迫害,并被非法拘留十天迫害,已被取保候审回家。
二零二零年七月十七日下午,德惠市法轮功学员刘长荣被德惠市胜利派出所谎称认认门诱骗,被非法抄走大法书籍,又被带到派出所非法照像、录像、登记、签字迫害,已回家。

二零二零年七月十六日两点,德惠市五台派出所警察先到五台狼洞七社法轮功学员郑忠华家,非法搜查,抢走一本《转法轮》。当日晚六点多,又去五台双龙村三社法轮功学员家骚扰。在董德芹家抢走一本明慧台历,在张福玲家抢走一本《转法轮》,并把她俩劫持到派出所非法逼供迫害后放回。

七月中旬,德惠市朝阳派出所到朝阳半拉山子法轮功学员王志杰家,抢走大法师父法像一张,并把王志杰劫持到派出所迫害,非法扣押五个小时,下午三点左右放回。

德惠市松花江派出所,二零二零年七月十六日下午三、四点钟,非法闯入松花江镇高城子村南山根底下屯法轮功学员郝明星家,绑架了郝明星。

二零二零年七月十六日下午两点左右,大房身派出所五个警察和协警,闯到洋草富宁十三社法轮功学员张淑波家非法搜查,抢走所有大法书、师父法像等,把张淑波带到大房身派出所迫害。之后,他们又第二次返到张淑波家。派出所有个姓孙的协警非法询问,张淑波不说,给协警们讲善恶有报的理,姓孙的称我就是干这个的,吃这碗饭的我不怕报应,还打了张淑波两个嘴巴子。协警开车又到彭向杰家,乱翻,抄走几本大法书、播放器一台,当时彭向杰走脱,没被绑架,可彭向杰被迫有家不能回。当天张淑波被放回家。

二零二零年七月,德惠市铁南法轮功学员庄鸿艳、王秀琴被德惠国保绑架,当天被放回。

二零二零年十二月十七日吃完早饭,大队、公安人员私闯法轮功学员董德芹家中,称叫她去派出所。董德芹说不去。不一会,德惠市五台派出所几个警察,强行把董德芹带走,又去别的法轮功学员家,学员不在家。警察找了一会,没找到,就把董德芹放了,称不让她炼了。

二零二零年十二月二十一日七点多,几个警察突然闯进法轮功学员董德芹家,要带她及丈夫走,董德芹丈夫说他有毛病,不要带他。警察就把董德芹绑架到派出所,而后把董德芹绑架到德惠医院检查身体。董德芹被绑架回五台派出所后,做指纹信息和签字迫害。董德芹不配合,警察强行拽董德芹的手指头,董德芹还不配合。所长就打董德芹,拽她头发,把她拽倒在地上,董德芹起来后,一切都不配合,后来所长走了,董德芹的丈夫把她接回家。

二零二零年十二月二十二日下午一点,庄鸿艳被德惠市惠发派出所警察(三男一女)在家中再次绑架迫害。家人到派出所询问,被告知非法拘留五天迫害,已回家。

榆树市法轮功学员杨亚芝,二零二零年十二月一日,遭可能是国保大队人员骚扰,让她签“三书”。十二月二日,杨亚芝和孙淑侠两人又被绑架到德惠,当天被放回。

6、被洗脑班迫害实例

德惠“610”在三道街办洗脑班

据悉,二零二零年九月,德惠市“610”和国保在三道街党校办洗脑班,为期一天,主要被胁迫的是农村的法轮功学员。

长春市德惠市乾嘉宾馆内办洗脑班参与迫害

二零二一年三月,长春市德惠市各地区(乡镇)按照上级指示(办洗脑班),试图对辖区内所有法轮功学员按照名单(上级发放)进行所谓核实(迫害)。地点在长春市德惠市乾嘉宾馆内办洗脑班,参与者有二、三十人,都是已经不学的,有专人讲课迫害。已确认有两名市内法轮功学员被骚扰,是德惠市政法委人员当面通知或电话通知:称明天八点(十一日)到“乾坤大酒店”报到,他们来车接。

三、遭骚扰迫害实例

德惠市法轮功学员至少有15人次遭骚扰

部分德惠市法轮功学员遭社区骚扰迫害

由于所谓的“清零”迫害,二零二零年二月到四月期间,德惠市部分法轮功学员遭社区骚扰,登记询问是否修炼和个人情况。德惠市胜利街道办事处和平社区部分人员到德惠市法轮功学员刘福香家骚扰;到八旬法轮功学员孙洁华(八十五岁)家骚扰,还要求签字,被家属拒绝;张桂云、郑司芬、王喜侠家遭骚扰;德惠市法轮功学员林鸿飞家属遭德惠市胜利街道和平社区骚扰。

二零二零年五月,德惠市胜利街道办事处两名工作人员,再次非法到德惠市法轮功学员刘福香家(八十一岁),上门骚扰刘福香。

二零二零年八月,德惠市兴盛社区吕庆云等骚扰法轮功学员及家属,并胁迫所谓的“转化”签字迫害。

乡镇法轮功学员遭当地派出所骚扰迫害

德惠市大房身派出所所长带领十多个警察和帮办的人员,七月十六日到两位法轮功学员家中,非法抄走十多本大法书、一个播放器、条幅等。

二零二零年七月二十二日,大房身派出所又开车到彭向杰家骚扰,彭向杰没在家。

十二月二十八日晚七点多,德惠市杨木林村会计和公安王国兴、李修军两人跳墙到法轮功学员王忠华家,王忠华没在家。

二零二零年十二月二十六日,德惠市惠发派出所安亚东打电话骚扰法轮功学员刘立艳的家属。

二零二零年十二月,德惠市朱城子镇派出所警察找到法轮功学员李荣波的弟弟,后又打电话给她妹妹,谎话欺骗、洗脑,想找到在外地的李荣波,签“不修炼的保证书”,无果。

那两日,正赶上李荣波一百岁外公离世出殡的日子,众多的亲友、乡邻又一次见证邪党警察对修炼真、善、忍做好人的法轮功学员迫害的非法。李荣波曾无辜被两次绑架,非法抄过家。几年来,亲属多次遭到中共“610”警察的骚扰。

另:德惠市法轮功学员陈玲、孙立清家属遭骚扰

二零二一年三月末,德惠市政法委人员张福贵到法轮功学员陈娟家骚扰二次,让签字,还要录像,被陈娟严词拒绝。当天下午,德惠市公安局政法科又来电话威胁称,要把陈娟报检察院。

二零二一年四月,吉林省德惠市法轮功学员孙立清家属遭当地街道兴盛社区人员非法上门骚扰,态度强硬,称要照像和胁迫签字“转化”迫害,被家属拒绝。

综上所述,二零二零年吉林省德惠市法轮功学员遭吉林省德惠市政法委、“610”迫害,造成至少有19人(含一位家属)被非法判刑或非法开庭迫害、至少有20人次遭绑架迫害、至少有15人次遭骚扰迫害。

部分德惠市政法委、“610”人员仍在追随中共和江氏犯罪集团参与迫害法轮功。由于所谓的“清零”行动迫害,导致德惠市部分法轮功学员遭绑架、家属受到骚扰、威胁、恐吓。上述参与迫害的主要责任人是德惠市政法委、“610”、国保、公安局、派出所、街道社区(农村大队)、检察院、法院;榆树市政法委、“610”;农安县政法委、“610”;长春市政法委、“610”;吉林省政法委、“610”。

资料来源:明慧网

原文连接:2020年吉林省德惠市政法委610犯罪事实

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论