菲律宾超载休旅车冲进沟渠 酿13死含7名孩童(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】菲律宾卡林加省周日(20日)一台严重超载的运动型休旅车,从一处湖泊返家时,突然失控冲进路旁的沟渠,造成车内13人不幸身亡,其余2人重伤命危。

据《CNN》报导,意外发生在菲律宾吕宋岛卡林加省(Kalinga),约在当地傍晚6时15分左右,这台休旅车由36岁男驾驶载一群亲友返家途中,竟失控冲进路旁的沟渠,巨大的声响吓坏附近民众,众人立刻报警,并赶赴事发现场合力救人,还将落水的车辆拉上岸。

报导指出,当时落水的15人中有12人上岸时已无呼吸心跳,包含7名3至6岁的孩童。所有人分别被送往附近的3间医院急救,其中12人到院前已身亡,另外1人到院后宣告不治,另有2名分别为51岁妇人及10岁女童重伤命危,仍在医院急救中。

当地警方表示,相关单位已介入调查,并协助罹难者家属处理后续事宜。当地政府也允诺提供受难者家属相关补助。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论