【禁闻】4月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】去过新疆的民众表示,看到中共对维族人的镇压让人恐惧,他声明退出中共组织。来看这一期的退党声明。

美国的王平说:我早就了解了共产党的邪恶,特别是我去了新疆之后,看到街上军人拿着刀枪,十步一岗,五步一哨,让人恐惧,就连去饭店都要安检,如果是新疆本地人,安检的时候是浑身上下都要被摸一遍,我觉得共产党真是太邪恶了。我声明退出曾经加入过的少先队组织,与共产党彻底决裂。

大陆的重轩说:
我是一名中共央企员工,前段时间领导规劝我入党,在对方苦劝之下加入邪党,后来在一通偶然的真相电话下了解到了中共在六四中对中国人的残酷屠杀。我成长过程中长辈给我讲述了很多文革中的故事, 我因此了解到中共对传统中国的毁灭。在此我宣布退出中共组织,不再助纣为虐。

相关文章
评论