疫苗致死成中国禁词 陆网民揭露反被拘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】目前各国都公布了接种疫苗后,出现的严重副作用和死亡病例,但在中国,由于中共信息不透明,民众很难了解接种疫苗的利弊,目前连“疫苗致死”都已经成了新的网络禁词

21日,在中国,已经接种了近2亿剂中共病毒疫苗,而一名南京网友,近日在网上发布了关于疫苗致死的短视频后,遭中共当局行政拘留7天。

另外,深圳一名网友,4月15日在网上为家人讨公道,表示28岁没有病史的弟弟,在注射了国药疫苗后,脑溢血死亡,消息也遭当局屏蔽。该网友后来留言,表示接到边防武警和深圳卫生局警告电话。

还有一名22岁大学生,接种疫苗后,4月12日出现急性脑溢血、休克等症状,医院甚至下达了病危通知书,至今仍未脱离危险期,但该消息也被当局屏蔽。

中共疫苗效果到底如何,外界不得而知,但在海外,巴基斯坦总统和总理,都在接种国药(Sinopharm Group)疫苗后,不足一个月便确诊感染。

目前,全球各国,都陆续公布了注射疫苗后出现的副作用,以及死亡病例。英国有7人,在接种了阿斯利康疫苗后死于血栓。意大利有8例疫苗相关死亡案例(阿斯利康疫苗有关)。在美国,有6人在注射强生疫苗后,出现血栓,其中一人死亡。在香港,已经有15人,在接种科兴(Sinovac Biotech)疫苗后死亡。

但在中国,中共官方没有通报任何疫苗副作用或死亡病例,并且极力掩盖民间的相关情况。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论