【纪念四二五】社会人士:法轮功是中华民族的福气

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】1999年4月25日,世界见证了法轮功学员和平上访的伟大壮举。澳大利亚资深民运人士、《澳洲之声》创办人潘晴在接受本台采访时表示,法轮功学员坚守“真善忍”信仰,是“中华民族的福气”。

澳洲之声》创办人潘晴:“在当今中国传统道德价值观被全面颠覆,社会各种丑恶现象层出不穷的年代当中,还有这样一群人坚守‘真善忍’做好人的理想,这实在是中华民族的福气所在。”

民主中国阵线主席秦晋博士表示,1999年的“4.25”和平上访事件展现了法轮功学员良好的修为。

民主中国阵线主席秦晋博士:“我感觉到这一群人他们不仅仅是表达他们的意愿,而且是他们有很好、很好的修为。这种修为(在)我们中国可以说是久违了。”

秦晋博士说,1999年法轮功“4.25”和平上访,是自1989年天安门事件后最大的一个群体事件,对他震动很大。

民主中国阵线主席秦晋博士:“1999年4月25日,这么大的人群在中南海请愿事件对我的震动很大很大。因为也就是从这件事情我才知道了这个群体 。这个群体事件让我看到了这一群人,这一批人如此地整齐划一,如此地自律。也就是从那天开始,我就开始去了解法轮功。”

1999年4月25日,来自全国上万名法轮功学员在北京中南海附近的国务院信访办上访,提出三项诉求:释放天津被捕学员,提供宽松的炼功环境,允许法轮功书籍出版。秦晋博士表示,中共歪曲事实,刻意抹黑法轮功信仰,把不属于共产党体制的任何社会力量都妖魔化。22年来,全球的法轮功学员仍在坚持和平理性反迫害。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论