【今日点击】亚利桑那州参院聘4公司 审计大选210万选票

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】【今日点击】(4066-1)

提要
亚利桑那州参院聘4公司 审计大选210万选票

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有朋友对这个背景提出一些看法,觉得这样觉得那样。说实话我们条件就这样了,因为我住的地方管制太厉害了,大概的说法就是如果再这么恶化的话,包括一些企业都会关门的。所以那不让出门,那我们就只能说尽最大可能了,尽我个人可能了。在印度,是今天还是昨天,印度确诊人数31万,创了整个记录了,创了全世界记录了。而且说印度出现了三重变种,印度出现过两重变种,我讲病毒了,当时主要是英国的变种病毒,在影响着印度的背景之下,结果在印度的北部出现了叫双重变种。就是在英格兰的变种病毒上又变种了,结果现在说叫三重变种。

其实它变种的一个很大的原因是跟疫苗有关,跟疫苗有关。但是,在这个社会,现在人类社会的统治者,谁是人类社会的统治者?WHOWHO、拜登政府、英国政府、法国政府这些崇拜精英的人,以所谓的人的肉体的自由,去代替对人的灵魂的认知这些 。Facebook、推特、谷歌、大公司、大的制药厂,这些产疫苗的大的制药厂,他们挣老多钱了,结果他们用了几个月的时间挣几千亿,疯了似的。所以疫苗出现的本身是在抗争病毒,对吧?那传统的生命文化就是病毒是与神性相关的,跟人的作恶相关,结果人们以疫苗的方式去抗争神对人的教训。

那从另外一个角度来讲神就展现出变种,没有疫苗,没有变种,大家要能理解,没有疫苗,没有变种,疫苗越猖獗,变种越厉害,这是我们今天看到的故事。所以我只能说我们遇到这么个环境,遇到这么个场面,那也就只能是这么个条件了。其实我个人以为关键就是在这样的冲突过程中,在这样的环境的认知的过程中,大家怎么去看待它。疫苗在我昨天节目中好像谈到了,耶鲁大学的教授讲说:WHO,包括现在的美国的卫生院,美国疾病控制中心,都在故意掩盖疫苗本身的真相。新确诊的人当中,60%以上是已经接受过接种疫苗了。

亚利桑那州参院聘4公司 审计大选210选票

但是,与此同时在美国社会中出现的冲突也是显而易见的。如果作为真正新闻的焦点,现在,我拍节目的时候22日已经上午10:00了,今天早上8:00。在亚利桑那州的马里科帕县,其实就是凤凰城,大家知道的凤凰城,马里科帕县的210万张选票,进行正式的审计已经开始了。我没有看到任何其他出现干涉成功的消息,没有,所以已经正式开始。在昨天下午4点多钟的时候,卡车把投票机整个投票系统,包括它的投票机,包括投票电脑软体,包括验票机、扫描机,都拉到凤凰城叫退伍军人体育中心,以及210万张选票。

那马里科帕县是全美国第四大县,它占据了亚利桑那州的60%的选票。在亚利桑那州川普赢了所有其他各个县,只输掉了马里科帕县。而马里科帕县的监视委就是负责选举的,偏偏就只有这一个县拿了Facebook老板300万美元,那也只有这一个县使用了倒楣你smart的投票系统。也就是说谁沾了Facebook的钱,谁用了倒楣你的投票机,那川普一定输了,就一定在这输了,而输的比例不到2%,输的比例不在2%。

而在他的所有输掉的这个内容当中,涉及到的内容当中,邮寄选票、死人票、没有Id证明的合法签字的票,甚至在纸的选票当中拥有假的纸票,以及投票机在马里科帕县所有这些内容都存在。而按照参议院的议长的说法,他们将对所有选票进行最根本性的验证,以证明这一套在亚利桑那的选举系统,在今天的马里科帕县的选举系统是公正的。如果出现不公正的内容,他们即刻将把审计的内容提交州检察院、州检察官和联邦总检察官,联邦总检察官就是司法部长。

所以这是我们看到在时隔4个月,将近5个月的背景之下,在有关美国大选,美国法律的本身的这种制度之下出现的一个场面,我只能说很特别。这是一个公正的过程,但围绕着大选就是更大的一个社会框景,背景就是黑人命贵。

结果在俄亥俄州哥伦布市,在弗洛伊德的那个case结束的当天,一个白人警察直接用枪打死了一个15岁的女孩,黑人,几乎就前后在同一个时间里。原因两个女孩之间发生了争执,然后警察及时的来到了现场,在警察在现场已经到位的背景之下,其中一个女孩拿着刀子去刺向了另外一个女孩,两个女孩都是黑人。那到场的警察在受着距离的这种限制的背景之下,因为他赶不过去阻止,在他警告的条件之下开枪,一枪就把那个拿刀袭击的那个女孩一枪给打死。这个警官是个白人,这个警官曾经受过职业训练,所以在他的履历背景上被称为是神枪手。

因为是发生在同一个时间,所以黑人命贵就借着这件事情,要延续它的抗争。可是执勤的警察在他的身上带着一个摄像头,所以摄像头记录了当时警察开枪时的所有的状况。显示出如果警察不开枪,持刀的这个黑人,被打死的这个黑人女孩,有可能伤害到对方手无寸铁的另外一个女孩,所以这是一个执法的过程。面对执法的过程,那些黑人命贵的人不顾任何事情真相,包括今天的拜登政府、拜登自己,说探讨这是种族歧视,说那个白人警察杀掉这个黑人是种族歧视执法的过程,却只字不提那个女孩要伤及另外一个人。

NBA的詹姆斯小皇帝在推特上发出了一个威胁,说你将是下一个,放上了沙漏,表示他对执勤的警察发出了死亡威胁。这件事情就引起了轩然大波,太多的人直接谴责小皇帝詹姆斯。直接骂他说你就是共产主义的狗,你作为美国当代追求财富的精英,你们是习近平的儿子,你们是中国共产党的狗,你们是共产主义的追随者跟它的精英的实践者。你们要把共产主义的一套,在美国以这样法律革命的方式,要推翻美国的现行的司法体系,现行的国家体系,就是被你们称为叫系统性种族歧视的说法。其实你詹姆斯本身就是真正的种族歧视者,你想在这个社会当中只有你认可的颜色才是人,其他人不是人。

我个人觉得这一份声讨是相当到位的,这是真实的美国展现出来,那他们是极少数的,但他们是拥有财富,他们拥有权力。在他们的角度当中,他们的财富跟权力的一切是今天人类社会败落,追求财富、追求名望的普世价值,促成了今天这种邪恶的共产主义的追随者,在今天的美国拥有这一份势力。但是呢,应该说好日子到头了,所以你让我的说法就是,美国是一个被神所庇护的这么一个国度。当他去侮辱神的时候,那在背后的原因,也就是说人类社会堕落的程度走到了今天,所以神才会出手。感谢朋友们的支持。

相关文章
评论