竞选纽约州长 小朱利安尼力争川普支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】共和党人目前正在积极准备明年的纽约州长选战,前纽约市长朱利安尼的儿子,安德鲁·朱利安尼表示,下周将与川普会面。不过,另一名参选人“泽尔丁”,目前似乎获得了更多共和党党内的支持。

35岁的共和党人对CNN表示,他会在下周,前往海湖庄园与川普会面,探讨选举事宜,并争取得到川普的支持。

另一名热门共和党参选人,长岛国会议员泽尔丁,在8号正式宣布参选之前,曾与川普会面。

据Politico媒体报导,川普更倾向于支持泽尔丁。

至今为止,泽尔丁已经获得纽约州近1/3的共和党郡委员会的支持,他需要得到50%以上的支持,才能获得党内提名。

目前,现任纽约州长库默,面临隐瞒养老院疫情死亡人数和性骚扰双重丑闻。他至今还没有正式决定,是否继续竞争下一任州长宝座。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论