【华社动态】纽约警察工会背书王能尹导 纽约图书馆世界文学节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】接下来请看一组,纽约的华人社区动态。

纽约市警察工会背书20选区市议员候选人王能、尹导

周四上午,纽约市警察工会在法拉盛宣布,背书纽约市20选区市议员华裔候选人,王能为第一人选,尹导为第二人选。

因为两人的政纲与工会的理念相同,王能强调“法律与秩序”(Law and Order),并支持拨款纽约市警察局。

纽约市警察工会第一副主席 John Puglissi:“法律和秩序、安全街道、维护大众安全,这些都是警察想要为社区做的,但我们也需要跟我们志同道合的市议员。”

纽约图书馆首届世界文学节 华裔作家分享故事

纽约公共图书馆首届世界文学节已经开幕,图书馆特别推出了世界语言作品集,包括60多种语言的电子书籍和资料。

其中,美国国家图书奖获得者华裔作家哈金,在周三分享了自己的新作——永恒的歌:小说(A Song Everlasting: A Novel)。

图书馆还将举办线上中英文儿童故事节目、写诗教学等活动,详情可到网站查询。

网址:https://www.nypl.org/spotlight/multilingual/zh

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论