赵丽颖冯绍峰官宣离婚 瞬间冲微博热搜第一

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】大陆人气女演员赵丽颖知名男演员冯绍峰,23日突然宣布结束婚姻关系,此消息一出,立刻冲上微博热搜第一,总阅读量超过14.8亿,诡异的是,该词条刚上热搜不到3小时,立刻消失的无影无踪。

4月23日,冯绍峰工作室、赵丽颖工作室在微博发布声明称,冯绍峰与赵丽颖已经决定和平分手并结束婚姻关系,并且已经于近日办理相关手续。

声明称,二人离婚的原因是因为工作聚少离多,两人选择分开,也依旧感恩过往的相遇相知。声明还提及,冯绍峰赵丽颖离婚与网络流言无关。至于孩子,两人将继续承担作为父母的责任,共同抚养并陪伴孩子成长。

(网络截图)

赵丽颖冯绍峰官宣离婚的声明一出,立刻冲上微博热搜第一,总阅读量超过14.8亿。然而,该词条刚上热搜不到3小时,立刻消失的无影无踪,相关话题只剩下一个“二叔明兰意难平”在热搜12名,不过阅读量只有5000多万。

冯绍峰和小9岁的赵丽颖因为在2016年合作电影“西游记女儿国”结缘,私下互动亲密,但双方皆表现低调,直到2018年才秀出结婚证官宣结婚。

结婚后,二人育有两岁的儿子“想想”。产后复出的赵丽颖,不仅已拍摄新剧,而且代言多个品牌。

如今赵丽颖和冯绍峰突然宣布离婚,让粉丝与网友都非常错愕。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论