密州Albion接纳非法移民孩子 7人病毒阳性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】美国密西根州阿尔比恩市是一个只有8千多居民的小镇。4月12日,该镇的一个教育营地开始接纳从美墨边界进来的非法移民孩子

理疗师Josh Fisher:“如果您看一下校园,设施很完善,我的姑姑曾经是那里的教师。”

IT系统分析师Jennifer Fraley:“对孩子们来说那是一个安全的地方,挺好的。”

4月12日首批从美墨边界接到达密西根州Albion市的100个非法移民的孩子从5岁至17岁不等,据4月13日的报导,已经有7人检测出中共病毒阳性。

IT系统分析师Jennifer Fraley:“奇怪的是,把孩子们接进校园前居然没人检测过他们。因为,一旦一个人染疫就很可怕,这些都是孩子,如果他们近距离接触,疫情就会立即扩散开来。密歇根州的COVID病毒正以爆炸式增长。现在很多染疫的都是年轻人。这是另一个担忧,我听说他们在入校之前没有做检测。现在已经有人测出阳性了。这该如何是好。”

Fisher先生和Fraley女士对大批非法移民涌入美国表示担忧。

理疗师Josh Fisher:“谁对这一切负责?谁在为所有的费用买单?作为一个社会,我们绝对应该欢迎合法移民。欢迎带着孩子的全家移民和难民,甚至是为难民提供临时避难所。我都赞同。”

IT系统分析师Jennifer Fraley:“用对的方法过境,带上你的证件,就像所有别的国家所做的那样。就像我们去其它国家一样,我们得有护照,我们就是这么做的。这就是我对移民政策的看法。就是以正确的方式移民。”

新唐人记者尹婉美国密西根州Albion市采访报导

相关文章
评论