【禁闻】4月23日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

高智晟家族又一人被中共迫害离世

大陆知名律师高智晟遭中共迫害十几年,目前杳无音信,他的家人也受到迫害。4月23号又传出消息说,他妻子耿和的姐夫因受到牵连,被公安没收身份证,而他身患癌症,需要身份证买药,公安却百般拖延,他不堪痛苦,跳楼自杀。在此之前,高智晟的姐姐,也多年被牵连迫害,跳河自杀。

追查郭宏伟死亡真相 维权人士联署声援

吉林维权人士郭宏伟在狱中被迫害致死,家属追查真相,4月22号网上发起联署活动,大量维权人士签名声援。

北京小汤山强拆 留守业主被打伤

北京小汤山镇九华农业科普示范园遭强拆后,十多户业主在废墟上搭帐篷留守,4月21号,一批便衣人员手持防暴盾牌前往“暴力清场”,一名业主被扒光上衣殴打,导致肋骨折断。

重庆访民进京遭遣返 途中被掐脖子

重庆维权人士邹茂淑、付淑清,4月19号,路过北京天安门,被警察查身份证后送到北京久敬庄黑监狱,20号转由重庆维稳人员押回重庆,途中,维稳人员用双手掐邹茂淑的脖子,试图杀人。

相关文章
评论