【禁闻】4月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】几位大陆民众表示,无处发声,任凭收割的韭菜,也想说出心声,退出中共组织。来看她们的退党声明。

王美玉等3人说:在这多事之秋的年代,纷乱的社会里,在这极权专治民不聊生的社会里,遇到了善良的你们,使我们这些无处发声,任凭收割的韭菜,有了一次能够发出自己心声的机会,有了一次能够发射内心怨恨的机会,让我们诚心的说一声,我们要坚决的退出曾经被迫加入的团队组织。为邪党的早日解体,往前再迈一步。谢谢!

大陆的张京帅说:我今天才知道,大学期间学校在我毫不知情的情况下将我强制入团,我在此声明:1、我没有写过入团申请,没有交过团费,更不承认自己是团员。2、研究生入学前的政审表内容非本人书写,政审表上的内容本人一律不承认。

相关文章
评论