【今日点击】突发:马里帕克县监事委民主党人 提请法律诉讼

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】【今日点击】(4067-1)

提要
突发:马里帕克县监事委民主党人 提请法律诉讼

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天423日星期五,我们昨天节目中跟大家报导,在亚利桑那州马里科帕县应该今天开始审计。昨天最新的消息呢,它是在整个原来凤凰城菲尼克斯太阳队NBA的主场,那是叫退伍军人的体育中心,它安装了9个摄像头,24小时可以监控的。所有人,全世界所有人,你只要上到它的网站,你就可以即时看到当时现场的所有的状况,包括设9个摄像头的切换的镜头。还包括体育场的入口,包括那个审计中心的状况,所有那些东西都有。

我们可以看到在它的球场中心,它摆放的很有趣,球场的中心是整个叫进行审计的那个工作台,在它的球场的两侧用铁栅栏,用那种铁网竖起来两个通道,在通道里面显然是用来存放选票和投票机的,也就是有待进行审计的这样的一个程序的安排。它大概雇用了三十几个人,参与审计的共有三十几个人,那个审计的公司本身一共有4个。他说每天大概能够触及到的选票8500张,估计要用4个星期左右,三个星期到四个星期。

突发:马里科帕县监事委民主党人 提请法律诉讼

结果到昨天晚上大概8:30吧,我们都没有看到在当地,以及亚利桑那州的左派势力。其实里面左派势力就包括州务卿,包括马里科帕县的监事委,就是所有这些与当时大选相关的,主管大选相关的那些人有什么动作。希拉里的首席律师也到了现场,都待了大概两个星期了,所以都没有动作。一直到昨天晚上大概8:459:00,结果在它的马里科帕县的监事委当中的supervisor主管,那个人是个民主党员,他在当地的法院就投诉了,他告到法院去了。他向法院申请禁止令,大概禁止这一次参议院和当地法官背书的,对整个马里科帕县的选举本身的审计。

他的理由说这样的做法的本身,对该县的大选的结果的完整性以及它的安全性,提出了挑战。原因就是把选票和投票机给转移到另外一个地方进行审计,他说这些选票本身在选举结束之后都是被密封的,那密封的选票再被打开的意思就是缺少它的完整性。这个就基本上是胡说了,我们跟大家解释过,在当初3月底的时候,亚利桑那州的参议院的这个决定,就是审计的相关的法律手续做完之后,这个监事委的本身,就是他的律师就告到法院说,不准使用他们在投票当中和寄票当中所使用的当地的中心的那个场地。他说在法律上规定,我们有权利禁止使用这个地方来进行审计。

我们节目当中已经跟大家介绍,这基本就是胡来了,因为他阻止不了这件事情,但是当审计的人员把选票,从他储存封存选票的地方拉出去的时候,他一定说你给我换地方了,那你就安全性会受到伤害。什么东西?所以你让我说这是一个非常荒谬的,男人不是男人,爷们不是爷们,就制造借口、制造事端、制造一切根本不成形的。人说司马昭之举,完全不成形的司马昭之举,来尽他可能去阻挠这件事情的进行,这很显然,对不对?所以这是在今天他的那个supervisor提出来的第一个法律上的要求。

第二个法律上的要求就是说参与审计的人不公正不公平,说原因审计公司他们有偏袒川普的这种嫌疑,所以我们拒绝这次审计。那这次审计的话可能会带来不公平的结果,但是他审计的设施的一切设备,都是以那样公正的方式、公开的方式,全世界所有人都可以即时观测到的这样的背景之下设置的。所以坦白讲说,他们如果不提出抗议的话,不提出这种法律行为的话,我个人觉得反而有点惊讶。但是当他提出这样的说法的时候,反而就表现很正常。也就讲说司马昭之举,所有人都知道这里面一定有诈。

当他以这样的方式去陈述的时候,拼到最后一个不可能的时候,那也就表明这次审计它具有的代表性很可能会左右,最终把美国2020年大选的结果会全范围的改变。我们在节目中已经跟大家陈述过,因为在审计的内容上,涉及到所有在欺诈选举当中包括的所有东西。邮寄选票、假选票、在投票机上被遥控,那扫描机本身的这种改票,就是把川普的票给转到拜登身上,缺席选票和包括选票本身的签名是假的。所有这些内容都在马里科帕县都有,都出现过,甚至电脑寄票的数字跟实际选票的数字中间是距离的。

那在这样的一个背景之下,可以看出这是一个巨大的转折点,在我眼睛里这是一个巨大转折点。而这份转折点代表了今天美国社会环境当中,在复活节之后,今天是23日,复活节到今天19天,因为44日是复活节。这19天里面其实大家都可以感受到,一些相当正的力量的一种改变。而这种正的力量却跟在美国所盛行推行的,所谓的种族主义的一切是紧紧相扣的,那跟弗洛伊德黑人命贵这件事情就搭在一起了。所以跟美国大选相关的佐治亚州全球瞩目的这件事情,中间就出现了一个变局。如果法官不去take的话,法官根本就不去拒绝接受这case的话,那故事就是另外一回事。所以到现在我们没有看到一个法院拿出来的结果,我查也没有查到。

那另外一个case就是 NBA的小皇帝詹姆斯。因NBA的小皇帝詹姆斯在昨天出丑的事情,他就是在俄亥俄州哥伦布市,在弗洛尹德那个case判刑的时候,白人警官开枪杀死了另外一个15岁的女孩,当时那个女孩正拿着匕首要去扎另外一个女孩,两个人都是黑人。那结果詹姆斯却向这位白人警官发出了死亡威胁。他在推特上直接说:每当我看到警察去杀黑人的时候,我就要爆炸了,他不管任何事实,他不管任何真相。在这件事情的现场的另外一个人,一个邻居,他家里的监视器全程监控著所有过程。表明当时的警察就是英雄,打死了这个15岁的女孩。因为15岁女孩拿这么长一把刀子,骑在另外那个女孩身上正在要扎。也就是说如果那个警察迟后了半秒钟,那这个匕首就会扎在另外一个人的身上。

所以警察是英雄,他的视频揭示了整个过程警察的合理性,而对方的邪恶性。在这个背景之下,川普就发声了,昨天川普傍晚的时候就发了一个声明,他直接嘲讽说:你詹姆斯就是个打球的,拜托你把球打好了就行了,你现在的做法就是一个狂躁的种族主义者的一种咆哮,你对美国人是一份侮辱,你本身是对国家的分裂,你在羞辱著这个制度。我个人觉得这是表示今天的环境当中的改变。我一直跟大家解说黑人命贵走到头了,当走到顶点的时候,这个事完了,在整个美国社会当中将出现一种相当大的本质性的改变。

那詹姆斯小皇帝把自己塑造成国王的概念,他的推特就是詹姆斯国王就这么写的。在塑造成国王的概念的时候,而事实的真相的披露,却把他那张大脸摔的粉碎。站在种族角度去分裂美国,去诋毁美国,想去铲除美国本身的,在神的背书下的国家的价值观的这些人,我们今天看到的就是没有脸,没有肉,什么都没有,就是他毫无任何的一种生命的存在价值。而明白的人会看到他们的狂妄,他们的狂躁,他们与撒旦同舞的那么一份东西。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论