【今日点击】出大事了!辉瑞疫苗可摧毁神经系统导致呆傻

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】【今日点击】(4067-2)

提要
出大事了!辉瑞疫苗可摧毁神经系统导致呆傻

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天在节目中讲述了,在印度出现了31万的创纪录的病毒。那印度这个事,其实对病毒本身的这种狂躁爆发呢,其实已经是对现代医学很大的嘲讽。因为印度身处在热带,你可以查,它最北端也是亚热带,一直到它的南端是热带,在孟买那地方常年都是3637度。那病毒,中共病毒武汉肺炎,大家都公认的,那个东西是在低温的,在低温的背景之下,在零下10°C左右那是最厉害的。所以对不起跟它对等的就是疫苗对不对,辉瑞疫苗要在零下10°C几度,甚至20°C左右,来保持它的有效性,所以辉瑞疫苗卖得很贵,比较早卖得很贵。

结果呢在这样现实环境中的嘲讽的时候,我以为给今天的人类社会,其实带来巨大的考验。那不同的人,包括我们自己,在节目中也跟大家解释过,病毒出现了各地的变异,在印度出现了三重变异,昨天已经解释了,而这三重变异冲的都是年轻人。在它印度出现了一种不可,怎么说呢就是无法预防,无法遏制的那种传染的速度。而在英国、在南非、巴西,包括现在的美国的德州,出现了另外一种变种病毒。那个病毒也在,那个年轻人是在18岁还是19岁,那他发烧、咳嗽。

在他诊断的过程中,它的病毒的测试的显现就是忽有忽无。忽有忽无就你今天测试阳性,明天测试是阴性的,过了3天他又测又是阳性的,那是在德州的一个小镇里面。

然后美国的医生就说麻烦了,这应该是当地的变种病毒,因为这个孩子从来哪都没去过。而且病毒像在什么奥斯汀这些大城市,他在小town里面,所以在各地其实都出现了不同的变种病毒。而且疫苗可是统一的没错吧,疫苗是统一的,病毒是根据不同的地域、不同的外部气候环境、不同的肤色种类,出现了不同的变种。可是没有任何一家医生,没有任何一个国家政府,去意识到说这样的变种的本身,跟疫苗本身出现了巨大的冲突。我们只听到说:疫苗还管用,疫苗还管用。

我们听到更多的就是政府的行为,以政府的行为和包括一些大的私营公司的行为,以它安全为角度,强迫所有人去打疫苗,以各种方式强迫所有人去打疫苗,这是我们看到的故事。

而在过去的时间里,在有关大疫情其中,大家也讲述过疫苗的普及性,远远超过于病毒的感染数,疫苗的普及性,远远超过病毒的感染性。今天在美国接受疫苗的成年人,可能已经接近了1.5亿,那在美国的感染人数是多少?就在这个背景之下,所有人也承认说,美国叫做食品药物监管局,没有给任何一家疫苗,发出了完全的许可证,没有。现在的疫苗的使用,都在美国总统紧急状态法的背景之下,去应对今天的紧急状况。而加以使用的包括辉瑞,那辉瑞是最先拿出疫苗的,也认为比较成功的。但是通常的疫苗,在实验室成功,一切取得许可之后,它要经历二年、三年、四年,甚至更长时间的实验阶段。

出大事!辉瑞疫苗可摧毁神经系统导致呆傻

这样的实验阶段是指,任何一种疫苗出来,人们在使用之后,透过他的日常行为,他会观察疫苗在随着不同的年龄段、男女、肤色不同、种族不同,它在身体上会在之后产生什么样的反应,这是一个很正常的道理,但现在的疫苗都没有。所以在昨天National File这一家媒体当中,拿出了一份美国它叫医病控制中心的报告,这一份报告是针对辉瑞疫苗直接阐述出来的定论,它的实验报告。那个报告看完之后是非常可怕的,它说辉瑞疫苗本身所采取,它的理论基础跟其他的,跟强生的不一样。

那它的概念呢,是这个疫苗注入人的身体之后,要跟人的基因,我们人体的基因相融合,直接影响到人的DNA。每一个人的DNA都不一样,但同一的疫苗会直接跟人的DNA基因结合在一起,在人的身体上产生相应的防护的效应。这个东西就麻烦了,什么意思,当你打了一次疫苗之后,我们身体里面的,谁接受疫苗,我们身体里面的所有的DNA,跟他的基因组织,将出现相应的改变。你的改变就像我们拿牛奶,拿一杯牛奶倒进了水里面,你再也不能把这个水弄干净了,人没有能力去把掺了牛奶的水,重新给它复原。人说可以净化,我不否认,净化完的水也不是曾经的水,没错吧。

我们的身体当你接受一次辉瑞疫苗之后,我们身体的基因和DNA出现了相应的改变,是为了抗争这个病毒,但你能不能沾上病毒可是另外一回事,对吧。在今天的美国,有上千万人感染过病毒,可是有10倍于它的人去接受了疫苗。那美国疾病控制中心的报告说,辉瑞疫苗当与人的基因结合在一起的时候,它会产生另外一种效应。它用了很长的一个名字,其实它的原意就是说,新产生的这种身体的基因改变,将袭击人的大脑,袭击人的脑神经,和袭击会促成人的大脑萎缩,它叫肌肉萎缩,学术词很长。后来有个朋友说,说涛哥那个很简单,就是老年痴呆。这是美国医病控制中心拿出的报告,昨天刚刚出来的。

那老年痴呆症,那怎么造成的?它说就是因为疫苗跟身体结合促成的。拜登是最早打疫苗的,所以拜登的老年痴呆症,跟辉瑞疫苗是不是有关系,不知道。但辉瑞疫苗自己本身说还要打第三针,两针不管用,还要第三针。这份报告出来之后,它写了很长啦,它都有非常清楚的,什么中共病毒怎么跟辉瑞疫苗怎么结合的,都是这个拼音代码的。然后它说它的结论,它说我最终的结论就是,今天的辉瑞疫苗你可以把它当成是一种生化武器,而它对人的打击力度,可能远远超过了原始病毒,报告的结束语是这么结束的。

National File拿到了这份报告,然后昨天它就去找到了美国疾病控制中心,透过电话跟e-mail,要求他们对这份报告给予正面答复,是不是这样。也质问他们,如果发生了这样的事情,为什么医病控制中心不拿出命令,停止辉瑞疫苗的使用?文章就到这儿结束了。这是昨天晚上我看到的,基本看完了脑袋就,就这样了。因为今天接受辉瑞疫苗的人,在美国人在全球是上亿人,那这些人再也不能回到他们曾经的他们自己。每个人以自己的理由去接受了疫苗,甚至以别人的理由去接受疫苗,健康的原因、这样的原因、那个原因,但这里面却包含着太大的阴谋。

所以非常清楚的展现出病毒的影响力,是有它的限度的,而疫苗的摧毁力是整体人类。它有着政府的行为,有着法律的说法,有着医疗的概念,有着社会的基础,社会的基础,媒体、社交媒体,人与人之间的交往。你只要有疫苗,你就没事了,没有疫苗你就有事。但是疫苗本身却是真正的摧毁人的病毒。那结论当成这样,那故事就完全不同了。所以这是在我眼睛里,我们跟大家解释过,病毒带有神性。

那当我们看神的复活节的本身,在传统的犹太人的概念当中,那就是神透过所谓病毒的方式,销毁那些不信耶和华的人,埃及人。而今天的人们,在进入教堂的过程中,完全背离了传统的信仰,传统的生命理念,而把自己走入到这么一个环境里,这是真真切切的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论