全家遭迫害三人离世 北京杨士杰又被绑架批捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】北京顺义区法轮功学员杨士杰,全家六口人都修炼,父亲、母亲及二妹已被中共迫害离世。目前杨士杰又被绑架及非法批捕。

据明慧网报导,杨士杰因花真相币被人举报,二零二一年三月十一日,被后沙峪派出所警察绑架到顺义区看守所,现已批捕。杨家一家人修炼法轮大法,自中共迫害后,杨家父母及二妹杨士芬已因中共的迫害相继离开了人世。

在大法中受益的一家人

杨士杰,一九五七出生。他的父母杨文山、李连玉夫妇,于一九九七年六月先后开始炼法轮功。两人每天一起看书,一起炼功,身上的各种疾病症状消失,身体越来越健康,心情也舒畅了。神奇的是李连玉没上过学,不认识字,后来却能通读《转法轮》这本书。家中四个儿女看到父母的变化,也都走入了修炼。

杨士杰的二妹杨士芬炼法轮功前有顽固的头痛病和妇科病。因长期服药,身体瘦弱,炼功后所有疾病症状消失,变得又白又胖,人也变的和气、善良。

年迈父母在被迫害中离世

一九九九年七月,江泽民利用中共邪党对法轮功进行抹黑、打压,实行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的灭绝政策。杨文山、李连玉一家成为当地邪党政府迫害的重点,村委会每天派人监视居住。当地派出所警察多次闯入家中,抢走大法书籍及炼功音乐播放机、香炉等私人物品。李连玉曾因三次向世人讲真相被非法抓进拘留所,经受了一年多精神和肉体的双重摧残折磨。

杨士杰兄妹四人因进京为法轮功上访被当地的公安机关非法拘留、关押、非法抄家,面临失去工作、孩子无人照顾等压力。杨文山、李连玉夫妇每天都在伤心、悲痛、惊恐中度日,身体每况愈下。李连玉于二零零零年九月九日含冤离世,终年六十九岁。

在离开老伴的痛苦中,杨文山承受着儿女被劳教的打击。他一个人孤独的生活,在杨士杰被劳教释放回家四十天,于二零零七年十二月二十八日含冤离世,终年七十七岁。

二妹杨士芬在被迫害中离世

一九九九年后,杨士芬家经常遭遇顺义建新南区居委会人员的敲门骚扰,她被当地胜利派出所警察三次绑架、抄家、关押在看守所。

二零零一年七月的一天,杨士芬在买菜的路上被当地“六一零”(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)和派出所绑架到洗脑班迫害,在洗脑班被强迫放弃对“真、善、忍”的信仰,写出放弃炼功的保证书、悔过书、决裂书等,不写就不让见家人、不许回家、工作等,甚至被打骂、体罚、不让睡觉。

二零一五年杨士芬因实名向最高检察院、最高法院控告江泽民犯下的酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪等,而遭遇多名派出所警察上门骚扰,她拒不开门,站在窗口向外高喊:“警察抓好人了”,在相持了四十多分钟后,警察便走了。

二零一六年三月,杨士芬去妹妹家,亲眼目睹了妹妹被派出所警察绑架的过程,一次次失去亲人的痛苦给她的精神压力极大,六天后杨士芬含冤离世,时年五十七岁。

小妹杨士敏和大姐多次被迫害

小妹杨士敏,于二零零四年十一月二十七日因发放真相资料被小区保安举报并绑架到光明派出所,她以绝食相抗争,七天后回到家中。可当她身体刚刚恢复,几周后又被非法抓捕,在没有任何法律手续的情况下,被直接劫持到天堂河劳教所劳教两年。

二零一六年三月十一日晚九点半,杨士敏被顺义区仁和派出所的三个警察绑架走。他们称是因为诉江的事。其丈夫与三个警察争辩很长时间。杨士敏被非法关押了三十天后释放。

杨士杰的大姐从一九九九年七.二零至二零零三年期间曾遭到五次非法拘留,两次被非法关押洗脑班。目前杨士杰大姐由于长期被迫害,压力过大而出现意识不清。

杨士杰曾屡遭迫害,现在又遭非法批捕

二零零六年五月,杨士杰被北京市海淀区警察绑架,后被非法劳教两年。当时杨士杰在回旧住处取房租时,在顺义区胜利小区16号楼下被北京海淀区清河派出所便衣绑架。杨士杰遭绑架后被带回新住处,遭到非法抄家,被抄到一本《九评》。之后恶警又逼迫杨士杰的妻子带路去抄杨父母的家,并以不带路就带走杨的儿子相威胁。约23点30分,4个警察在杨的老父亲家抄出一本《九评》和少许光盘资料。

二零一六年一月八号上午10点,当时住在顺义区宏城花园的杨士杰被顺义仁和派出所3个警察绑架,非法抄走大法书和一部电子书等私人物品。一周后被放回家。起因是他向两高递交对江泽民迫害法轮功的控告信。

二零二零年五月五日,北京市顺义区后沙峪派出所警察到杨士杰在后沙峪观林阁的家中绑架,抄走家中物品包括一些U盘、长卡等。被非法关押在顺义看守所一个月后释放。

二零二一年三月十一日,杨士杰因花真相币被人举报,被后沙峪派出所警察绑架到顺义区看守所,现已批捕,面临再被迫害。

资料来源:明慧网

原文连接:一家三人遭迫害离世 北京顺义杨士杰又被非法批捕

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论