善良老人遭残酷迫害 北京张淑香含冤离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】北京市平谷区善良老太、法轮功学员张淑香,因讲述法轮功真相时被便衣绑架、抄家,被非法冤判三年,在北京女子监狱遭迫害致生命垂危,被120急救车送回家中不能动弹,瘦得皮包骨。近日传来她被迫害离世的消息。

据明慧网报导,七十三岁的法轮功学员张淑香女士,二零一七年六月二十一日遭中共不法人员绑架,被非法判刑三年,关入北京女子监狱,二零一九年四月三日被120急救车送回家中,于二零二一年三月三十日含冤离世。

张淑香被北京女子监狱迫害得奄奄一息,送回家后一直卧床不起。当地司法所和派出所屡次骚扰她,她的养老金也被扣发,此外家人迫于压力也反对她修炼。上述原因导致她病情恶化而离世。

张淑香是一个身材矮小、瘦弱,非常和善的老人,平时乐于助人。修炼法轮功后,她的高血压和糖尿病很快消失了,身体非常健康,心情也愉悦了,每天乐呵呵的。当时老伴也支持她,因此老伴身体也非常好。

为了让周围的有缘人了解法轮大法,也像她一样身心受益、无病一身轻,张淑香老人经常骑着自行车,到周边的集市、街巷,碰到有缘人就告诉人家:记住九字真言和退党团队,能在关键时候保命保平安。

这样一个善良的老人却遭受到了中共的残酷迫害。

一、绑架、构陷

二零一七年六月二十一日上午,张淑香老人外出讲述法轮功真相时被便衣绑架,平谷区兴谷派出所四、五个警察带她到家里非法抄家。家属说警察当时没有出示任何证件,没有出示搜查证和警察证。后来给了家属一张北京市公安局盖章的刑事拘留证,上面没有署名。

警察抢劫走几百元钱真相币,抄走一些真相册子,也没有留下搜查物品清单。参与绑架张淑香老人、入室抢劫和非法审讯张淑香及家属的兴谷派出所警察多达十一名。

九月四日,张淑香老人被平谷公安分局构陷至检察院。九月十二日,张淑香的律师到平谷看守所,要求会见当事人,看守所仍以手续不全、没有直系亲属关系证明为由加以拒绝。

原本健康的张淑香,在看守所出现高血压等病症。律师曾向平谷区检察院递交取保申请,但检察院未予采纳。

九月二十五日,张淑香被平谷检察院构陷至平谷区法院。

二、非法判三年、勒索罚款六千元

十月十七上午,北京市平谷区法院在法院三层的第二中法庭对张淑香进行非法庭审。参与非法庭审的是平谷检察院公诉部的廖璐和平谷区法院刑庭的孙国立。法官仅允许两名直系近亲属旁听,而张淑香老伴却无法进行旁听,理由是:警察在进行非法抄家时,老伴在讯问笔录上签了字,老伴因此而成为张淑香“犯罪事实”的证人。

律师当庭做了无罪辩护。

张淑香老伴认定张淑香无罪,认为法官才犯法,并交给法官三点自己的看法:1、张淑香修炼法轮功后,多年的糖尿病等顽疾好了;2、张淑香修炼后曾捡到钱交给当时的城关派出所;3、无罪释放张淑香回家。

二零一七年十一月二十六日张淑香被平谷区法院非法判三年、罚款六千元。

二零一八年五月二十四日被关入北京女子监狱。

三、迫害致生命垂危

在北京女子监狱,张淑香开始被关押在六监区,与张淑香同监舍的犯人班长杨香春威逼张淑香写所谓的“三书”,张淑香不写,杨香春就写好了,让张淑香按照她写的东西抄写。张淑香没有按照杨香春的意思抄写,杨香春就撕了让张淑香重抄。

二零一八年八月一日,包括张淑香在内的六十多名法轮功学员被集中到三监区集中迫害,监区头目叫张海娜。

张淑香在监狱出现严重的糖尿病症状,对张淑香包夹的犯人头目以张淑香有糖尿病症状为借口,不给张淑香吃东西,每次分饭菜的时候,只给张淑香一口饭。也不让她喝水,张淑香每天都处于饥饿当中。

张淑香瘦得皮包骨头,浑身没劲、大小便失禁。之后出现严重高血压、浑身脏器衰竭,随时会出现生命危险。张淑香随后被送到位于北京市右安门的监狱管理局的中心医院急救。

女子监狱怕担责任,无奈让张淑香保外就医。二零一九年四月三日上午,张淑香被120急救车送回家中,生命垂危。

之后张淑香在北京市平谷医院住了一周,回家后身体很差,瘦得皮包骨,面色惨白,说话声音微弱,躺在床上不能动弹。

四、持续的骚扰、恐吓

二零一九年八月二十七日,北京市平谷兴谷司法所到张淑香家,带她去体检,检查结果是严重糖尿病,又把她送回家。

二零一九年九月十七日,北京平谷区兴谷司法所的三个人到她家,对她照相,还恐吓说:如果不配合就送回监狱。每三个月强迫张淑香去医院检查一次身体,说是给监狱汇报情况。直到六月二十号到期,他们多次去骚扰恐吓。

此外她的养老金也被扣发。

家人因为害怕,也不断对张淑香施压,同修去看望她,家人经常不让进门,她向同修要的大法书和播放器,屡次被家人收走。

二零二零年前后,经过学法炼功,张淑香的身体状况曾经一度有所恢复,能在家里行走,可以由家人搀扶去楼下了。但后来摔坏了胯骨,又开始卧床不起。失去修炼环境的她很痛苦,最后因糖尿病及并发症抢救无效而离世。

自从一九九九年七月二十日中共发动对法轮功的迫害后,一个个像张淑香这样的法轮功受益者走出来传播事实真相,以自己的亲身经历告诉人们法轮大法好,真善忍好,然而,又有多少个像张淑香这样的敢于说真话的好人被抓、被判、被剥夺基本生存权利,甚至迫害致死。中共对中华儿女的迫害从不仅限于杀人,还要诛心,它目的明确,想让更多的善良人在颤抖中屈服,不分好坏是非,屈服于邪党的统治。武汉肺炎的突然来袭,人们是否也应该静下心来,好好反思一下。

中共自篡权以来,血雨腥风,运动不断,杀地主、杀资本家、杀中共自己队伍中还有良知的人、杀知识分子、杀学生,杀的都是精英,中国有三分之二以上的家庭遭受迫害,传统的儒释道文化、珍贵的历史文物都被毁掉,空气、水等自然环境被毁坏,现在迫害信仰真、善、忍的好人,把人们心中的道德、是非彻底破坏、颠倒,假、恶、斗横行中华大地。所有中国人都是这场无理迫害的受害者。希望有关部门、有关人员选择善良,公正执法,不要继续为他人的违法行为担责,要为子孙后代负责。

资料来源:明慧网

原文连接:北京市平谷区善良老太张淑香被迫害离世

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论