加州激进司法改革 犯罪受害人:破坏正义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】当前加州的政治环境下,立法与司法改革,倾向于减少罪犯的刑罚。这不仅体现在立法上,也逐渐影响到一些主张左派激进政策的地检署的运作。来看报导。

多年来,加州在极左激进派影响下,接连通过重罪变轻罪的47号法案、放宽罪犯提早假释的57号法案。一次次号称司法改革,打破已有的司法惩戒制度。

这些改革都主张施暴者的权益与公正,声称为有色人种争取权益、不被过度判刑。但对受害者几乎不闻不问。

柯尔德于周四(22日)在一场记者会上指控,洛县地方检察官贾斯康帮助杀儿凶手假释出狱。

她提到,在阻止杀儿凶手的假释请求过程中,她无法取得与洛县地检署等同的案件卷宗。她质疑假释程序与审核方的公正性。

柯尔德的儿子,在2009年4月17日参加派对时,被十多人群殴,用刀、枪等伤害致死,施暴者被定罪判刑。

今年,加州立法者连续推出“司法改革”提案,在SB 82提案试图重定义抢劫罪受阻后,大幅缩减持枪犯罪刑期的AB 1509提案,将于下周二27日,进入公共安全委员会讨论。

他在周四一个响应“犯罪受害者权益周”的记者会上,呼吁民众写信给州众议员,并参与下周二的听证会,为公众权益发声反对AB 1509提案。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论