良善胜!人民已醒 法轮功425被誉历史性力量

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】1999年4月25日万名中国法轮功学员和平上访,22年来,海内外持续用各种和平行动反迫害,台湾学者与律师敬佩认为,法轮功425和平上访是历史性善的力量,世界必将觉醒。

人行道上站满民众,1999年4月25号这天,超过一万名法轮功学员,前往北京市国家信访局上访,他们的诉求很简单,就只为争取一个合法练功的环境,这场和平、理性的活动,原本以为已经和平落幕,没想到同年7月,中共却以围攻中南海为由,残酷镇压法轮功学员,时至今日都未曾停止。

淡江大学整合战略科技中心执行长苏紫云:“(法轮功学员)他们的诉求是很单纯很简单,是一个内在精神的一个修练。中共它本来就是一个,违反人类文明的一个政治组织。中国人民要有所觉醒,问题不在于中国而在于中共。”

22年来,法轮功学员持续受到中共残酷镇压,有的人受酷刑,有的被活摘器官,甚至有人失去生命,不过在海内外强大的反迫害行动下,已经有超过3亿7千万人退出共产党,还有来自37个国家、超过386万民众举报江泽民,迫害法轮功的反人类罪行。律师曾锦源认为,中共就是邪恶的象征,政权迟早会垮台,呼吁民间力量团结起来,共同声援法轮功。

律师曾锦源:“这个事件也考验所有民主国家,究竟我们面对邪恶力量的时候,我们能够坚持到什么时候。不论你讲哪一种语言,不论你的肤色或者是属于哪一种民族。唯有善良的力量团结起来,正面来对抗,这个邪恶才会消灭。”

淡江大学整合战略科技中心执行长苏紫云:“时间会站在正确的这一边,历史会站在就是善良的这一边。那更重要就是说,这种良善的力量,绝对可以战胜这种威权的邪恶。”

学者说,法轮功学员的和平反迫害是历史性力量,22年了,中国与海内外正义呼声与行动持续扩大。

新唐人亚太电视方雅娴、赵庭誉、叶芸汝台湾台北嘉义采访报导

相关文章
评论