加国会法轮功之友:425精神永存 迫害凸显中共本质

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】法轮功“四二五”万人和平请愿22周年前夕,加拿大国会法轮功之友协会,向法轮佛学会发来视频及信函,称赞法轮功修炼者秉承和平理性的425精神,坚持了二十多年反迫害,并指出中共对法轮功的残酷打压,已凸显其邪恶本质。请看报导。

前加拿大保守党联邦部长、资深国会议员、国会法轮功之友联合主席彼得•肯特(Peter Kent)表示,残酷迫害法轮功,剥夺信仰自由等基本人权,中共的邪恶本质已昭然若揭。

彼得•肯特说:“2011年我当选国会法轮功之友主席后,这些年,不幸的、令人悲哀的是,法轮功修炼者不断被非法抓捕、关押、酷刑、甚至活摘器官致死,中共更加变本加厉地迫害法轮功修炼者。受害者及家属却无法用法律伸张正义。中共自己的行为,已彰显出其邪恶本质。”

前联邦移民部长、自由党国会议员、国会法轮功之友联合主席朱迪•思格若(Judy Sgro)议员在信中说,我敬佩法轮功学员坚定地维护普世价值‘真、善、忍。‘四二五’被公认是和平抗争,是联合国《公民和政治权利国际公约》中基本人权的体现。

在病毒大流行席卷全球的艰难时刻,中共对法轮功修炼者的迫害仍在持续。作为加拿大人,我们必须做出努力,帮助停止迫害。

加拿大参议员、前国会法轮功之友共同主席吴蓝海(Thanh Hai Ngo)发布声明说,中共侵犯人权恶迹累累。特别是系统性、长期活体强摘器官的罪恶,已有证据显示,主要针对无辜的法轮功和平修炼团体,罪行令人发指。

吴蓝海强调,加拿大继续与遭受迫害的法轮功学员及共产暴政的受害者们站在一起。联合民主盟国,向中共这个流氓政权施压,确保其行为符合其承诺的国际人权准则。

肯特议员在视频的结尾,鼓励法轮功修炼者坚持和平抗争,相信光明终究会战胜黑暗。

彼得•肯特说:“我梦想有一天,我们能在天安门广场上大声喊出‘真、善、忍’。”

新唐人加拿大渥太华记者站报导

相关文章
评论