【今日点击】为$100万主动放弃 民主党如何面对审计结果?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】【今日点击】(4068-1)

提要
为$100万主动放弃 民主党如何面对审计结果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选已经过去了快半年了,大家看我节目的时候都4月25日了。本来这事早已经烟消云散,太多人都认为已经生米做成熟饭,对吧?这什么事都已经改变不了了。结果随着亚利桑那州在马里科帕县本身的审计,结果出现了相当逆转的场面。逆转场面促成了包括川普自己,应该他自我感觉到一种峯回路转,事情出现了一种根本性的改变。

为$100万主动放弃 民主党如何面对审计结果

大概的故事发生在星期五,大概星期五的下午,连续六、七个小时,结果整个场景出现了根本性的改变。星期五已经开始审计了,结果到了星期五中午的时候,马里科帕巴县的最高法院的法官,这个县里面最高法院的法官,那个人叫库里,因为民主党人把参议院的审计给告到了法院去,结果那个法官就下达了命令,说看到这个申诉条件,他就要求终止就暂停参议院的审计的活动。

原因是因为在人家提出的诉讼当中,提到了选票的完整性。因为选票在大选结束之后全都封存了,被封存的选票来到了异地,就是它换了地方了,它是在亚利桑那州的凤凰城,菲尼克斯太阳队的主场,NBA的主场,在那里进行审计。因为NBA现在全都泡汤了,所以那个主场都是空的,在那里进行审计。所以他讲说,那你就要把选票本身,就是存放选票从它原来的地方就要拉出去,他讲说这是对亚利桑那州所有投票选举本身的一种完整性的不尊重,这是他提出来最主要的一个论点。

另外一个就是认为审计是不合法的。审计不合法他所强调的概念就是已经在过去时间里提到过,所以这条本身不存在。但有关完整性的问题和尊重投票者个人隐私的问题,就成为作为法官本身采取行动的一个理由。所以在当时,很多人就说这回又瞎了,又不好办了。结果法官的具体条件里面提到了一些具体条件,他说要给他一段时间,给他一个周末的时间。所以从星期五的晚上5:00暂停,他没说终止,他就说暂停,然后一直到星期一的中午12点。审计的过程先暂停,给他一个时间,当他把整个事情搞清楚之后,他将再决定是否审理这个案子。

这是法官下达的命令,但是他做了一个附加条件。他说因为审计被暂停,它就自然会产生一些额外的费用,因为是租另外的场地所进行审计的。所以他要求民主党人,他说是你们提出来的这个审计,所以你们得给我100万美元现金支票押在我这儿,押在法官那儿,你押给我,如果产生具体的费用额外费用的话,用你这100万去顶那个数。你得掏钱,你不掏钱,那里面一定会发生钱的问题,那谁出啊,所以你要求的就你出。

这民主党人都奇怪了,民主党人等到了下午大概5:10的时候,他发表声明他说不给这个钱,他说给这个钱怕不保稳,怕给浪费了,这都是纳税人的钱,纳税人的钱不能这么随便给浪费了。他不掏钱,本来大家以为说这回可瞎了,这审计又干不成了。当他一说不掏钱的时候,审计就没有被暂停,审计就持续开始。所以当大家看我这期节目的时候,那整个审计还在继续进行的。

那也就讲说在亚利桑那州它一共有14张选举人票,在拜登获胜的关键问题上,就在这个马里科帕县。而马里科帕县里面所涉及到的有关选举欺诈的内容,邮寄选票、不记名的选票就是没有签名没有ID的选票,那死人票、假票和这个投票机在这个县里头都有发生。也就是说在当时大选的时候,出现的所有欺诈手段,都在马里科帕县本身存在。那对马里科帕县的审计,就等于是对美国大选的整个的欺诈手段的欺诈本身的审计。

所以在左派势力,在民主党意识到亚利桑拉州的参议院通过了有关审计决定,和在法官背书的背景之下,他们已经倾其全力。希拉里的首席律师带了70多个律师,就来到了凤凰城去挑战亚利桑那州的参议院,参议院议员。所以当时挑战的前后时间已经有一个月,用各种手段,包括媒体,包括透过发出那种威胁性的电子邮件都在其中。也就是说他们下达了太大的力量,以至于到了最后一刻,星期四的晚上8:30,他们决定进行透过法律手段、透过法院。因为就目前来讲,他只能透过法院,没有别的渠道。

所以它是经过这么大的一份铺垫走到了今天,等到星期五晚上没人掏这100万,把这事给黄了,所以就显得非常的蹊跷。如果你现在把这事黄了的话,你有多大理由去解释你曾经的努力的一切,去阻止本身审计的一切到底为什么,这就是出了一个很大的问题。那有一种说法,说他们已经把这些选票,已经偷梁换柱了或者摧毁了怎么样。还有一种说法是认为可能他们放长线钓大鱼,也就是说在这次审计的过程中它是公开的,有九台摄像机同时拍摄24小时,你可以随时去观看。而在现场每一个桌子边上有4个观察员,就是即时的。服装很明显,不同颜色的提示,即时的去观察去监查一些正在审计的人。

那在这么一个公开的背景之下,你还能发现什么,就是还能发现什么他有作弊的可能。而参议院明确表示说:这将是美国历史上最公开的最透明的审计,所以就出了这么个事情。那也就讲说作为民主党人的努力,他一直想掩盖事实,可是最后因为100万,没人掏这钱,得有人掏钱的,没人掏这钱,却把所有的努力都付之东流了。很多人就理解不了其中的故事。那这里作为对比而言,作为参议院进行审计,他也需要费用。其中很大的一笔钱是林伍德律师在他的圈落中进行小额募捐而捐来的。

我自己也没有想到林伍德也出手去帮忙了,整个的费用,他预计的费用大概有30万,参议院大概找来15万,OAN这家电视网络它筹集了15万,钱是这么来的。这是我个人以为发生这种事情的最关键的地方,其实就是天象。那这一份天象带动这样的事情的本身的发生,就成了一个很简单的事实,人们在不解的过程中,就是超过了我们一般人认为的因为所以,可是事实的本身却变得非常简单,也就变成了真相大白的概念,似乎就在眼前。

川普也以为,川普意识到这件事情的重要性。结果从星期五的下午到了星期六的早晨,连续发了三个声明,就针对亚利桑那州的这个事情。他大概的声明里面提到说,他要求亚利桑那州的州长,派遣国民警卫队来保护整个审计的环境,说要求包围体育场,那为所有审计人员提供一个安全保障的问题。而且包括州警察,他说都应该参与其中,而且应该是立即行动的。原因就是这个审计的结果,可能会影响到整个美国的大选,可能会揭示出事情本身的真相。同时间他指责民主党人,他说民主党什么坏的事情都会干得出来,什么恶的事情都能干得出来,所以他们才竭尽全力妄图阻杀,就是阻截这一次大选的结果,阻截这一次审计的结果。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论