英法轮功学员伦敦纪念“四二五”和平上访

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月26日讯】4月25日,英国部分法轮功学员在伦敦中领馆前举行请愿活动,呼吁民众关注法轮功群体20多年来遭受的不公正对待,停止中共的迫害。

当天,时值万名法轮功学员在北京上访22周年。被外界高度评价的和平举动,却被中共诬陷为“围攻中南海”,并成为全面镇压法轮功的所谓理由。

法轮功学员Pooja Mor: “在这一天,一万名法轮功学员聚集在一起,非常和平地呼吁政府,,他们不应该抓捕学员,禁止如此平和的事情是违背人类良知的,学员们不会对政府构成威胁。”

参加和平请愿活动的英国部分法轮功学员,在中领馆前练功,并向过往民众发放传单,希望他们能了解法轮功被迫害的情况。

于铭慧的父母曾先后遭遇十多年的冤狱,五个月前,她的母亲再次被非法抓捕。

于铭慧:“我今天来这里是想向中国政府和中国大使馆表示抗议,因为我妈妈修炼法轮功没有罪。他们用这个刑法300条抓我妈妈,但是中国没有任何一条法律说不准修炼法轮功。”

因中共的仇恨宣传,小童因母亲修炼法轮功而遭到歧视。来到海外后,她希望可以让更多人了解国内的情况。

小童:“包括在学校里,他们知道你家里面有人修炼法轮大法,就会对你很不一样,应该有的奖励他们就不会给你。”

小童:“像我在英国,所以大家可以知道我妈妈的案件,但是很多人他没有机会来到国外,所以很多人失去了亲人,是没有办法去向中国以外的人去讲清这个事情,就是到底发生了什么。”

法轮功学员以“真、善、忍”为准则,对他们的迫害,影响的是全世界,学员们呼吁人们能共同制止这场迫害。

Pooja Mor: “如果你甚至不被允许信仰真、善、忍,这代表着世界上一切美好事物的信仰,那么还有什么可以去信仰呢?”

小童:“(迫害法轮功)这件事不仅仅是关系到中国,也关系到整个世界,就是大家基本的人权问题,包括精神信仰,希望越来越多的人能够关注这个话题,共同努力来停止这场迫害。”

新唐人英国记者站伦敦报导

相关文章
评论