4月26日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月26日讯】下面请看一组环球财经简讯

1、《市场观察》报道,英特尔今年第一季服务器处理器销售年减20%。过去5年来,英特尔的资料中心处理器市占率从98%锐减至68%,而辉达和微超凭借ARM架构的处理器不断抢夺市场份额。英特尔上周五股价下跌5.32%,为今年最大单日跌幅。

2、高盛上周日表示,由于积极实施疫苗接种计划,英国今年经济增长预计将达到7.8%。现在已有超过一半的英国人口注射了第一支疫苗。英格兰银行副行长布罗德本特近日也表示,在取消封锁后,英国经济在接下来几个季度中将迅速发展。

3、希腊交通部长周日表示,希腊将增加国际旅客免隔离国家数量,包括澳大利亚、俄罗斯、新西兰、韩国、泰国卢旺达和新加坡。来自以上国家的游客如果接种了疫苗或病毒检测阴性,则不用隔离。希腊受疫情打击很大,目前累计超过33万人感染,1万人失去生命。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论