匈牙利最大马戏团 7代王朝等待逆境重生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】由于中共疫情的影响,匈牙利最大的巡回马戏团已经有一年多没有演出了。这个由七代人坚守下来的马戏团能否在逆境中重生?我们一起去听听他们怎么说。

弗洛里安·里希特马戏团匈牙利最大的巡回马戏团,共有50只动物成员,包括一头印度象、八只骆驼、五匹斑马,三匹小马驹和几十匹骏马。

而与马戏团里的动物们一起,进行各种技巧训练,这就是马戏团每天要做的事情,虽然此时大家也不知道,到底什么时候才能再次进行表演。

去年,就在马戏团要进行2020年首场演出的前一天,政府下令为了应对中共病毒,全国进入紧急状态,所有的表演都被取消了。等到了冬季演出季时,新的限制令出台又击碎了他们演出的梦想。所以现在算下来,马戏团已经一年多没有进行一场演出了。

作为马戏团的老板,里希特虽然倍感压力,却依然要坚强前行。

马戏团老板弗洛里安·里希特:“长辈们总是告诉我‘事情总会好起来的’,但是现在已经是1年半没有任何演出了。显然,我必须同时以一个商人、一个表演者,一个父亲的身份进行思考。我是这个团的中心,我不能情绪化。”

这段艰难的时刻对于马戏团里的每个成员都是一场考验。即便未来不是那么明朗,大家依然每天都进行训练,使自己和动物们保持最佳的表演状态。

马戏团表演者凯文·里希特 :“我们利用这段时间练习新的动作,以便随时开始首演。”

弗洛里安·里希特马戏团是一个拥有悠久历史的马戏团,里希特家族7代人都在经营着这个马戏团。

用他们的话说,这个马戏团经历了两次世界大战和共产主义的侵袭都屹立不倒,这一次也一定可以历劫重生。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论