4·25亲历者述回忆:和平上访遭中共歪曲

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】亲历22年前“四二五”事件的洛杉矶法轮功学员、前中科院博士后张勇,回想起1999年4月25日的和平上访时,记忆犹新,历历在目。来看报导。

作为1999年4月25日,上万名法轮功修炼者在北京信访办门前和平上访中的一员,洛杉矶法轮功学员、前中科院博士后张勇,在时隔22年后,再度回想起这段经历。

然而,他亲身参与的万人和平上访,被中共刻意诬蔑捏造成“围攻中南海”。

加州大学洛杉矶分校(UCLA)教授吴英年指出,当时天津警方抓捕、殴打并拒绝释放当地40多名法轮功学员,才有“四二五”事件的发生。

然而,江泽民以该事件为由,于同年7月20日发动对法轮功的残酷迫害。

22年来,法轮功修炼者坚定理性的广传真相,使大量中国人了解中共的暴行。截止4月26日,已有超过3.76亿中国人声明,退出中共的党、团、队组织。

新唐人记者李佳音、郭约希洛杉矶采访报导

相关文章
评论