墨尔本法轮功学员纪念4.25 政要与民众声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】再来关注,4月24日,澳大利亚墨尔本部分法轮功学员在市中心举行活动,纪念1999年4月25日万名中国法轮功学员和平上访,并向当地民众讲述迫害真相。请看报导。

为纪念4.25和平上访22周年,墨尔本法轮功学员在市中心举行了“真相长城”和烛光守夜活动。来自当地的麦卡比(McCabe)夫妇在了解真相后深感震惊。

澳洲居民Geoffrey McCabe:“我的第一印象就是震惊。”“这不应该发生在任何一个国家,任何一个地方,任何一群人,或任何一种国籍的人身上,绝对不应该发生。”

澳洲居民May McCabe:“在人们阅读报纸时,中(共)国政府看起来好像很强大。但当你审视人权时,它却很落后,赶不上国际水平。如果在澳洲和其它许多国家,人们受到这样的对待,那简直不可思议,是不可接受的。想想人会受到这样的待遇,那太荒谬了。”

对于法轮功学员的遭遇,澳洲演员穆希迪斯(Maria Moutsidis)表示难以接受。

澳洲演员兼歌手Maria Moutsidis:“我无法相信在发生这样的事,这是对他们发起的战争。我希望澳洲政府能对此做些什么,给中(共)国政府施压。”

“每个人都应该在反迫害请愿书上签名,因为请愿书很有力,每一个签名都意义重大。”

穆希迪斯鼓励法轮功学员永不言弃。

“不要放弃。不要被迫放弃像法轮功这样美好的东西。你们很平和,你们很美好。正义最终会战胜邪恶。”

澳洲议员林布里克(David Limbrick)在接受视频采访时呼吁中共停止迫害法轮功。

澳洲议员David Limbrick:“我恳求中(共)国政府恢复他们的宗教自由。我欣赏他们举行这些和平的抗议,和平地为自己的权利抗争。我支持全世界所有人享有宗教自由的权利。”

新唐人澳大利亚墨尔本记者站报导

相关文章
评论