加中使馆前:法轮功和平抗暴 还425真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】作为全球纪念425法轮功万人和平请愿22周年活动的一部分,加拿大渥太华法轮功,周六(24日)在中共驻加拿大大使馆前,举行和平抗议,揭露中共谎言,还原425真相。请看本台记者的报导。

今年的425纪念活动,正处于渥太华疫情封城,按限聚令,只有5名法轮功学员代表被允许在中共驻加拿大大使馆前举行和平抗议活动。

法轮佛学会代表戴女士说:“中共对法轮功学员肆意的抓捕、酷刑、洗脑、仇恨宣传、活摘器官,邪恶至极。并且,最近又把迫害延伸到香港,雇佣流氓对法轮功真象点肆意攻击。对中共对法轮功的迫害,进行强烈谴责。”

年逾8旬的法轮功学员李女士,当年在北京亲身经历了425万人和平请愿。

李女士说:“一看那,,上万人,这么多人,一点声音也没有,也没有说话的、也没有喊口号的。警察都是站在一边没动,有吸烟的、有喝水的。场面整个都是(安)静!”

425当天请愿后离开的情景,李女士仍然记忆犹新。

李女士说:“我们每个人都低着头,把地上的所有的废纸啊、没用的东西啊、警察抽剩的烟头啊、火柴棍啊,我们都捡起来了,我们回到家都11点多了。 ”

炼法轮功让李女士重获健康,她非常感恩大法师父。

李女士说:“没修炼以前,好多种病,都不能上学,十几岁才开始上学。我练了好多气功,病都不好。我走进了大法。身体一下子,师父把这些病都给我拿掉了,还给我净化了身体,我特别特别感谢师父的救命之恩。”

中共将425法轮功和平请愿,抹黑为“围攻中南海”,作为镇压的借口。

法轮大法佛学会代表戴女士说:“中共撒了弥天大谎,欺骗大陆的民众、同时也通过媒体欺骗了海外的民众。我们借此机会,向加拿大的民众揭露中共的谎言。法轮功学员追求信仰自由没有错,是中共撒谎犯下了反人类的罪行。”

新唐人记者安妮、吉瑞加拿大渥太华采访报导

相关文章
评论