【禁闻】4月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】一名原党支部书记在退党网站声明退出中共。节目时间关系,来看他的声明节选。

王国良说:我是上世纪七十年代上山下乡知青。回城后干到所在单位的邪党书记职位。我初来乍到美国时,就宣布退党了。今天法轮功修炼者告诉我,到退党网站上公布出来,不光从心里退党,也要有一定的形式。这是对邪恶的震慑。所以我在这里郑重宣布退出邪党的党、团、队邪教组织。中共邪党从建立那天起,就满口谎言,祸国殃民。七十年代我吃饭只给31斤粮票,副食也要各种票券。饿肚子。我妈给我起名“国良”,意思是要我做个国家良民。可在共产邪党控制下,人们道德迅速下滑,你想当良民难上难!善良的人在中国活得像狗!所以我被逼来美国。现在天灭中共的时候到了。我就顺天意、行天道,做个良民该做的事。退出邪党的党、团、队组织。我不是法轮功修炼者,但我信真、善、忍是天理!

相关文章
评论