青海前副检察长的神秘“食堂” 权钱色交易曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月28日讯】中共落马贪官无不沉湎于酒色,中共中纪委日前通报,青海市前副检察长贾小刚嗜酒如命,他还有一个神秘的“食堂”,专做权、钱、色交易。

4月27日,中纪委网站发布调查视频,揭示贾小刚的案情内幕。现年53岁的贾小刚是河南安阳人,他到青海任职时,带去河南老家亲戚组成的一个“生活团队”,有私人“管家”伺候他,费用则由贾小刚的商人朋友支付。

据私人“管家”常永波讲述,他不仅负责给贾小刚开车、做饭、洗衣服、安排酒局,每天还要把贾小刚的皮鞋擦得一尘不染,一个不小心,就会被贾手捶、脚踹。

调查视频披露,贾小刚嗜酒如命,几乎每天都在喝酒,而且特爱喝酱香型茅台酒。从贾小刚在北京的两个住处及青海省西宁两个地方,搜出880余瓶茅台酒,总共140余箱,包括年份酒、生肖酒、典藏酒等。

他还拥有一个神秘“食堂”,专做权、钱、色交易。

视频揭示,贾小刚不住单位的周转房,而是住在青海省西宁市海湖新区高档小区。有商人出资为他租了两套房间,一套“2号楼”是住宅,另一套“10号楼”则被他当作“食堂”。

这个“食堂”是贾小刚专门宴请外地来找他办事的某些商人、朋友用的,他跟一些女商人发生性关系的权色交易,也在“食堂”内进行。

公开资料显示,贾小刚长期在中共最高检察院任职,历任中共最高检察院民事行政检察厅正科级官员、副处级官员、检察处处长。

2019年3月起,贾小刚任青海省检察院副检察长(正厅级)。2020年7月22日,贾小刚涉嫌贪腐被调查。2021年1月被起诉,4月15日在西宁市中级法院出庭受审,尚未宣判。

贾小刚落马前,积极追随江泽民集团参与迫害法轮功学员,因此上了海外明慧网迫害法轮功的“恶人榜”,被追查迫害法轮功国际组织追查。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论