马来西亚法轮功纪念4‧25上访 向民众讲真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月28日讯】2021年4月25日是法轮功和平上访22周年。四二五前夕,马来西亚部分法轮功学员于首都吉隆坡市中心向民众传播真相,希望让更多民众了解真相,制止中共针对法轮功长达22年的残酷迫害。

4月23日、24日连续两天,部分法轮功学员于夜幕降临之时,来到吉隆坡市中心纪念四二五和平上访22周年,同时向民众讲述法轮功在中国大陆被迫害的真相,多位民众表示关注,前来了解真相。

2021年4月23、24日连续两天,部分法轮功学员在吉隆坡市中心纪念“四二五”和平上访22周年,同时向民众讲真相。(大纪元)
2021年4月23、24日连续两天,部分法轮功学员在吉隆坡市中心纪念“四二五”和平上访22周年,同时向民众讲真相。(大纪元)

来自雪兰莪州黑风洞(Batu Caves)的民众Ganesh先生,目前从事媒体相关工作,是一名视频编辑人员。在了解法轮功真相后,他认为,法轮功遭受迫害的情况,不仅仅是让美国或联合国知道,更应该让国际社会、世界各个国家都知道和听到这个消息。

Kogilawaanan先生是一名工程师,来自雪兰莪州巴生(Klang)。当得知中共迫害法轮功的真相后,他谴责道:“迫害和强摘器官是非法行为,杀害无辜者是不对的!”他呼吁大家都来支持征签,立即停止这场残酷迫害。

目前就读于诺丁汉大学马来西亚分校(University of Nottingham Malaysia)的Hamza在了解中共迫害法轮功的真相后表示,他对于中共迫害新疆维吾尔族穆斯林也有所听闻。中共自以为强大,因此我们应该抗议制止中共这些非常错误的行为。我们应该为世界带来正义,而不应该因中共以权力威迫而退缩。

Ganesh先生认为,法轮功遭受迫害的情况应该让国际社会、世界各个国家都知道和听到这个消息。(大纪元)
Hamza(右)与友人在了解中共迫害法轮功的真相后,呼吁大家制止中共迫害。我们应该为世界带来正义,而不应该因中共以权力威迫而退缩。(大纪元)

得法受益,走出来讲真相

修炼法轮大法才两年的新学员国雄,24日晚与母亲慧锦也来到市中心向民众讲真相,告诉世人法轮大法好。

国雄的母亲在修炼法轮大法之前曾被诊断癌症并接受化疗,头发也脱光。在国雄得法后,也把法轮大法介绍给了母亲,母子一起修炼法轮大法。去年12月,母子俩也参加法轮大法九天班听师父讲法,当时其母亲还因头发的脱落而以布遮蔽。如今相隔四个月多,随着修炼法轮大法母亲的身体逐渐恢复健康,还长了一头黑发,和之前判若两人,亲身见证了法轮大法的神奇与奇迹。

国雄分享道,他的妈妈在没得法之前,一直活在恐惧和焦虑不安的生活之中。她自从得法后,尤其开始有跟同修们每天一起学法炼功后,才慢慢了解到什么是真正的修炼,渐渐地少了恐惧和焦虑不安的想法,渐渐地学会向内找自己而少了对他人的指责。

国雄表示,马来西亚有很多人还不知道真相,因此他觉得应该加把劲,站出来向世人讲真相。

国雄与母亲慧锦修炼法轮大法身心受益。 2021年纪念“四二五”和平上访22周年之际,母子俩于4月24日也到来配合,向民众真相,告诉世人法轮大法好。(大纪元)
国雄与母亲慧锦修炼法轮大法身心受益。 2021年纪念“四二五”和平上访22周年之际,母子俩于4月24日也到来配合,向民众真相,告诉世人法轮大法好。(大纪元)
慧锦修炼法轮大法身心受益,在修炼法轮大法之前曾被诊断癌症并接受化疗,头发也脱光。图为2021年4月24日,慧锦在吉隆坡市中心纪念“四二五”和平上访22周年,向民众真相,告诉世人法轮大法好。(大纪元)
图为去年(2020年12月),慧锦参加法轮大法九天班听师父讲法,学炼第五套功法的情景。(大纪元)

(新唐人特约记者徐玉婷采访报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论