【禁闻】印度疫情传入中国 浙江通报10名船员确诊

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月29日讯】印度疫情传入中国 浙江货轮10名船员确诊

印度中共病毒疫情大爆发,每天几十万人确诊,数千人死亡。4月29号,中共官方通报说,印度的疫情已经传入中国,一艘停靠在浙江舟山的货轮上,有10名船员被确诊。

这艘货轮为香港藉,今年以来先后多次停靠孟加拉吉大港、印度卡基纳达、新加坡、中国厦门等港口,日前因要修理,停靠在舟山鑫亚船厂锚地。

舟山市卫健委通报说,这10名确诊者和1名无症状感染者,28号已经转入定点医院诊治,船上其余船员则仍然在船上观察。

安徽军机相撞起火 残骸遍地官媒低调

安徽省马鞍山市4月26号晚间传出两架军用训练直升机相撞起火。当地网络媒体报导说,事故发生在马鞍山市和县卜集岔路附近。

网上视频显示,现场火光熊熊,有直升机破损的机翼、机身等。

和县应急管理局当晚证实,确有直升机相撞事故发生,但没有说明具体情况。

截至记者发稿,中共官方媒体仍未报导此事,而地方小媒体的报导,也有部分被删除。

路透: 中共反垄断指向腾讯 罚金至少百亿

中共正在开展所谓反垄断行动,日前对阿里巴巴开出182亿罚单。4月29号,路透社报导说,腾讯将成为阿里之后的第二个靶子,中共反垄断机构准备对它罚款至少100亿。

报导引述消息人士的话说,腾讯因为以前的收购和投资,没有按正常申报程序进行反垄断审批而受到处罚,每项违规最高罚款50万元,此外,腾讯的某些业务经营中也存在违反竞争的做法。

相关文章
评论