【今日点击】川普:最快下周“让美国再伟大” 集会再现

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】 【今日点击】(4072-1)

提要
川普:最快下周“让美国再伟大集会再现

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。4月29日这4月分马上完了,今天早晨听到,一大早听到的消息,在加拿大多伦多的一些大的医院,大的医院啊,把停车场全都占了,用了军用帐篷。那朋友说大概它压那个军用帐篷的那个,大的水泥块都这种大的水泥墩,那包括它的很大的医院,都以这样的方式出现。在加拿大多伦多它有很大的一个群落,就是印巴人,印度人跟巴基斯坦人。很奇怪,在印度出现这个疫情高涨的过程中,加拿大的安大略省也出现了相应的高峰,就几乎他们失控了。

其实满难以理解的,他们没有,他们只是在local的角度,在当地的角度去说,第三次爆发、第四次爆发,都是从这个角度去说。没有任何一个医生去探讨说,为什么在加拿大的多伦多印巴地区,印巴人聚集地区,跟印度之间它的交通很多都,航空往来都切断了,它是怎么传过来的?为什么在同一个时间点?没有人敢触及这个问题的。也就是说目前在印度出现的事情,其实在相应的一些印度人的居住区,在不同的国度,可能都有比较大的影响。在加拿大因为比较多,它是个移民国家,所以它出现的状况又比较特殊,但同时间出现,我解释过没有任何人去解释。

在美国也满奇怪,在美国出现过,美国总统拜登说美国现在在转入印度人,印度人在管理这个国家。它的副总统、谷歌,还有哪儿,大概几家大公司的老板都是印度人,有多大的必然联系,我们只能展示这个现象。那就我个人来讲,我个人以为其实这是值得思考的,也就是说病毒的传染的本身,它的传染途径的本身,超过了今天科学的认知。

在今天印度的确诊数大概38万,死亡将近突破4000,它再次创过历史。它有说法,它说今天是8天当中的第7天最多的,8天当中的第7天超过了30万。我们跟大家解释过,我说可能7的定数在其中产生作用,那so far到现在它确实是了。那如果超过7了,超过7的定数了,就目前在印度来讲,你看不到任何停止,就是它的高涨的数量,看不到任何停止。如果按照WHO的说法,它今天已经是5个多亿了,所以这是一个完全逆反的。

加拿大的印度籍跟巴基斯坦籍的人,他的危险性高,跟印度本身现状的状况,形成了鲜明的对比。也就是说病毒的传染的本身,是按照人种在走,而且它的传播途径,不是我们通常人这边以为的环境的传播途径,它超过了我们这个空间的认识,而现在的人却没有能力去探讨。不但没有能力去探讨,大的公司、大的媒体,包括这些大的社交媒体,却采取另外的方式,去阻止人们去探讨相关内容。YouTube明确讲说,如果你探讨有关病毒的问题,有关疫苗的问题,给你黄标的,给你黄标。做YouTube的他就靠那个来生活了,它给你黄标,你就没有生活,你那视频做完了它不给你广告,它是以这样的方式去扼杀的。

那反过来讲,它不鼓励个人去讨论有关今天事情的真相,到这份上了。而另外一面有关疫苗的,所谓疫苗的护照的问题在大行其道,加拿大政府也在讨论疫苗护照喽。那美国政府不以政府的方式,不用疫苗护照的说法,但是它用其他的概念去。你用那疫苗卡就像你的驾照一样,那不是一样吗?像你驾照一样,不是每一个人都有吗,那跟今天中国的健康卡有什么区别。中国健康卡你没有那个卡,你连公共汽车都上不去,对不对。那人们高兴吗?人们当然高兴了,今天的人都是自私的,他会骂对方说你不接受疫苗你是自私的,你会影响我们。

那意味着什么?全世界所有的人,在今天当代科学的引导下,疫苗成为了他们唯一的东西。有了疫苗,你什么都有;没有疫苗,你什么都没有,会扼杀掉你的工作,扼杀掉你的生活。它意味着什么?意味着全球主义已经形成了,这个背后的叫灰色政府已经控制了人类,人类已经成为了命运共同体,人类已经成为了命运共同体。而这一份的命运是臭肉,是摧毁人们的自由,摧毁人们的权利,摧毁人们对生命的认知。而今天的普世的人,大多数人去接受这一面,排队打疫苗,那这就是故事。所以染病的人数一个亿,疫苗人数超过10个亿,谁比谁厉害,这是魔鬼统治著世界,这是人类败落的一种标准,人类败落的一种标准。

所以如果会发生什么事情的话,我们节目中我一直讲说,在我眼睛里大的事没出来。那朋友说大的事是什么事?大的事很可能冲着疫苗去,大的事情很可能冲着疫苗去。今天的人类生活,脆弱到一切都拴在疫苗身上,各级政府,各个社会的政府,各种社会的形式,都以疫苗作为社会的根本。

川普:最快下周“让美国再伟大集会再现

与此同时,在美国川普很活跃,在昨天到今天,昨天下午、昨天晚上到今天早晨,接受不同媒体的采访,他涉及到一些比较有趣比较关键的问题。一个问题就是让美国再伟大,他将重新推广出来。让美国再伟大,他说最快在下礼拜将进行重新集会,相信他的集会是在佛罗里达、在佛州。集会那就人很难说戴口罩,都戴口罩你还集会不太可能,对不对。他的集会的概念,就是与今天拜登政府的对立,冲突对立的过程。所以这是他发表的声明在昨天晚上。

然后昨天晚上就被记者,他是在美国的每日电讯的这台节目当中,一个播客的一个节目当中去接受采访的。那对方就问他,在有关2024年的美国大选的问题,问他是否愿意参选美国总统?他说他很可能,他很可能第3次参选美国总统,他认为他会非常成功的,这是一个很有趣的说法。他说我为什么会成功呢?因为我第2次参选的时候,超过了我获胜的第一次的1200万张票,他就超过了这么多张票。但是节目中,他没有再抨击这一次选举的结果,大选结果他没有讲,他只是说我有非常庞大的基础。

而这一份基础呢建立在,我从来就没有离开过政治,我以被迫的方式,却成为了美国政治的中心,这是事实。在我离开白宫之后,我也从来没有离开过政治的本身。而美国社会、美国人民,在这样的一个经历的过程当中,那对我的支持,对我川普的支持如火如荼,从来没有过,在美国的历史当中也从来没有过,这也是事实。所以他讲这是对于我2024年,参选美国总统是一个最大的背书,最大的背书。

但是呢不得不承认,2022年,明年的美国中期选举,就是参众两院的议员的选举,将是最重要的。他说那个基础是我2024年是否第3次参选总统的一个基础,那就我现在来讲,我将全力以赴。他将全力以赴,在政治层面、在各个层面,去支持2022年参选美国参众两院议员的,在共和党当中的这一些支持者,这一些竞选者,他认为这是他的工作重点。如果竞选成功的话,他很有可能会进入2024年的美国总统的选举,第3次的选举。所以他放出的条件,摆出的姿态呢非常明确。

同时在今天早晨,他在福克斯新闻网当中,谈到了有关谁将成为他的竞选搭档,他提到了佛州的州长。他说如果要寻找搭档的话,应该是佛州的州长会是他的搭档。所以这就提出另外一个人就是蓬佩奥,在整个通篇的采访当中,没有谈到蓬佩奥的任何东西。比较尴尬,在华人圈里面大家对蓬佩奥比较认可。所以就我个人来讲,这只能说在这个时间点上,在现在的环境当中,他触及到的问题,那实际的状况会是如何,那是另外一回事情。因为就目前来讲,美国的大选很可能出现巨大的变数。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论