【今日点击】左派法官马丁拒绝民主党申诉 审计继续

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】【今日点击】(4072-2)

提要
左派法官马丁拒绝民主党申诉 审计继续

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。亚利桑那马里科帕县的这个审计,出现了历史性的一幕,历史性的一幕。在昨天的庭审,过堂庭审的过程中,民主党的这个法官马丁,在几乎所有人不看好的情况下,就是保守势力认为这事麻烦的情况下,在昨天的经过了一个半小时,将近两个小时庭审的过程,他最终的结论是审计继续进行,审计继续进行。这是当时,消息大概在昨天下午的两点多,不到三点披露出来,大家就非常吃惊了,大家非常吃惊,这是没想到的。后来到了傍晚的时候,川普就发了一个声明,称这是一个,他是一个令人尊重的,令人敬佩,令人尊重的法官,做出了一个历史性的决定。

我相信,我看川普的那个声明的时候,我相信对于他同样是很意外的。因为他想像不出来当时的状况,怎么会一个民主党的法官,出现了一个逆反的状态。川普也提到说有一百多名律师,民主党人疯狂,派了一百多名律师要去阻止这件事情,代表着这件事情背后的内涵,就是代表着亚利桑那州的审计,可能会给美国大选,美国这次大选,以及美国历史带来重新的,完全重新撰写的概念。将给美国社会乃至人类社会,留下了一个里程碑,这是这么回事。因为川普自己也讲说,我知道他们为什么,那他们也知道为什么,全世界人都知道为什么。但是里面很有趣的是,川普对于一个民主党的法官马丁,做出了有利于共和党或者保守派,以及这次大选的一种结论的话是非常惊讶。

左派法官马丁拒绝民主党申诉 审计继续

马丁在当时做出决定的时候,他是那么陈述的,他说民主党人提出的一些证据、条款,和某些专家的证词,以及某些宣誓书,宣誓书是证人嘛,某些宣誓书所提供的证人的证词,但所有证词都不能作为一个实际的,就是事实的证据,不能成为一个事实的证据,而促成我做出决定,终止暂停这一次审计的本身。因为审计的本身,他说民主党提出的条件,说是对选举法的一种迫害,对选民的有关个人的安全是一种破坏,那对选举的公正性是一种破坏。所以马丁以这样的结论,直接反驳了民主党人提出的终止,即刻终止停止这一次的审计。所以这个结果,就我个人来讲,在某种程度上我完全能理解,我个人觉得完全能理解。

我们在探讨这个内容的时候,我们在过去的两天里,从上周开始审计之后,其实今日点击当中都谈到了。但是我强调了,造成了更换法官是审计者自己造成的,是参议院聘请的审计公司,网络忍者自己的所作所为造成了这一幕,所以我们就讲说要听天由命。结果选来了新的法官呢,是一个纯左派的法官,民主党人上来的。他1992年出道,出道时的律师行,就是现在的代表民主党人,在亚利桑那州告到他法庭的,也就是说是他现在的原告,民主党的原告是他的原东家,是他的出道时的东家。而在2007年,14年前,他被选为马里科帕县的高级法官,高等法院的大法官的时候是奥巴马的人,后来是奥巴马政府当中的,国土安全部的部长,是由这个州长选的,但是那是14年前。

我们节目中讲过了,说14年变化,第一个。第二个,包括这个人,对很多民主党,就是当他马丁出现在人们的视野当中的时候,会发现没有人了解他,没有人知道他。那他做了本县的高等法院的大法官,做了14年,却没有人了解他,也没有人知道他的背景。说明他在民主党当中,他有他自己独立的思考。如果按照原来中共的说法,他不是被民主党真正培养的对象,这是一个客观的条件,我们在节目中也跟大家分享了。然后这里面就出现了一个,为什么会出现他昨天的判决,却成为了历史性的判决,让川普高兴得不亦乐乎,我以为这是神迹。

在他判决出来之后,在推特上是马里科帕县的,审计的那个推特账号最先披露出来的。它很简单,它说高等法院的法官马丁做出了决定,DQ掉民主党人的申诉,所以审计持续进行。我当时看到那个推文,是它发出来15分钟之后。那大概半个小时到一个小时之内,里面的留言,充满的留言就是感谢神,大家都称它为神迹,那这是神迹。人们通常感触的,大家称它为神迹,是因为大家觉得这是一个不可能的事,但真正的发生了。那我个人也称它为神迹,在我能理解的意思,其实是指马丁的本身,在做这件事情的时候,在做出决定的时候,他的灵魂的一面,人性的、心性的一面,被某种正的因素、正的力量所控制、所影响,从而使得,即使他是民主党人,也会把那些利益层面的东西,与真相层面的东西,做出了一个正确的判断。

而马丁在后来的声明当中,提出了一些附加条件。他的附加条件,就是关系到,关系到这次选票本身的公开性,审计的本身的公开性。截止到现在,几乎没有任何人去知道有关审计内容本身,它的方式、方法、手段,它的目的,那为什么可以这么做?原因是亚利桑那州的参议院做出的决定,进行审计。而参议院是立法机构,参议院在宪法当中拥有特权,在处理与选票相关事宜当中,它拥有这样的特权。它没有必要,就是它没有责任向公众去公开它任何的做法。而网络忍者是受雇于参议院,他是为参议院进行服务的。在他的服务的背景之下,他采取的任何手段,都是与他公司的商业机密相关。

因为他的手段,如果能够验出,佐证了这一次大选的真相的话,那他是佼佼者,对吧。他的手段就有商业机密,那是花钱雇人家的,所以是这么一个前后的条款。马丁法官不太接受说,那这一次事关到选举人的,210万选举人的公开性跟它的透明性,所以他认为,做为这个,做为这个审计者,在今天中午12点之前,12点之前大概,要做出决定,要嘛你就上诉,要嘛你就必须把你相关的内容,把你相关的做法,要向,他说是要向法庭公开。那向法庭公开,就包括了原告方的律师,有条件接受到它的具体的审计的方式。那另外一个,要求他们要跟现在的州务卿的办公室保持公开的联系,要把信息公开,而州务卿是索罗斯的人。

而现在的我们现在看到的,这个原告方,如果他拿到一些网络忍者的一些具体操作办法的话,他们会出于法律上的理由进行攻击。除此之外,要允许记者能够以观察员的身份,近距离的观察。那同样这是网络忍者不接受的,说这样的话会在这种左派媒体势力的背景之下,会带来没有必要的巨大的干扰,他是讲媒体了,所以这是争执的焦点。那马丁法官并没有放弃,所以马丁法官就提到说,要不然你中午之前上诉,要不然你得执行我的命令。在我做这集节目的时候,我们没有听到,还没有听到参议院本身做出什么样的决定。

这由参议院的议长做出决定,他们要从司法的角度,要从持续完成这一次审计的角度,去思考他们的决定。那到现在应该讲是比较天意的,是比较相当大的成功的。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论