纽约爆发反警示威 NYPD局长:他们是犯罪集团

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】针对纽约市出现新一轮的仇警气氛,纽约市警察局长在周三表示,这些“反警察”抗议的人实际上是“犯罪集团”。

4月27日,纽约一名43岁警员察科斯(Anastasios Tsakos)被一名32岁的反警女博瓦(Jessica Beauvais)意外撞死,博瓦在事发前曾发表近两小时的反警直播。

连日来,纽约布鲁克林举办了多场反警示威游行,有媒体人拍摄到示威者一边游行一边高呼辱警言论,并一度让布鲁克林桥停摆。

纽约反警示威者:“我闻到了培根和油脂的味道(指警察是猪)。”

纽约反警示威者:“每天XXX都还有纽约市警察在街上!我们有一个理念,废除(警察)。”

纽约同源会会长黄友兴:“你只要看看华埠唐人街,有多少的商铺的窗户被他们砸破玻璃,垃圾桶随便扔,骚扰饭店的食客,这些绝对不是和平示威,这些是暴乱。”

纽约市警察局长谢伊(Dermot Shea)周三在PIX11早间新闻上提到,纽约已经不只一次出现“杀警”涂鸦,而街头上所谓“反警”的示威者,实际上是打着抗议旗号的犯罪集团

纽约市警察局长谢伊:“我现在不称他们为示威者了,因为他们四处走动,实施犯罪。而纽约市的领导者们站起来大声疾呼,把他们称为(犯罪集团)是很久的事情了。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论